Минус 22 кг за 2 года

Привет, Меня зовут Аня (ник на форуме annett-1984). Мне 29, сыну скоро 2 года. Хочу рассказать свою историю, может, кому-то она поможет достигнуть цели.

Как все начиналось?

Лет до 25-ти я весила 58-59 кг, носила 44-й размер. Незаметно, но уверенно я разъелась до 73 кг (на фото я тот самый пузан в красном).

Минус 22 кг за 2 года

Потом я как бы одумалась, да и замуж собралась, поэтому похудела до 65 кг, а к свадьбе с нервами так и вообще до 62 килограмм.

Минус 22 кг за 2 года

После свадьбы я немного расслабилась, и вес опять пополз вверх. Через некоторое время стрелка весов показала 66-67 кг, а потом я забеременела. Вместе с ребенком росли и жировые отложения. В итоге через месяц после родов я стала на весы и увидела отметку 79 кг. Я не придала этому значения, а когда через три месяца взвесилась снова, то ужаснулась – вес был уже 85 кг (вторым я не беременна). Тогда я и решила, что пора худеть.

Минус 22 кг за 2 года

Кто виноват и что делать?

Мой максимальный вес до похудения был равен 85 кг, а минимальный после похудения – 63 кг. После Нового года, в феврале, я одумалась и взялась за себя. У меня не столько эстетическая сторона была мотивацией, сколько состояние здоровья – при весе выше 70 кг у меня зашкаливает давление. После 2-х гипертонических кризов (в 27 лет!!!) начала худеть. Поскольку кормила ещё в тот момент, остановилась на системе -60. В апреле я весила 74 кг, в мае 72,5 кг, в июле 70 кг, а в конце августа 68 кг.

Минус 22 кг за 2 года

Как пережить праздники?

В тот период было два больших праздника, которые никак не отразились на моей фигуре. Умеренность в питании и мотивация делают свое дело. Справа на свадьбе сестры, правда, не в полный рост, а слева Новый год – 68 кг. Когда чего-то очень сильно хочешь, праздники не становятся помехой. В январе я стала питаться по системе Пьера Дюкана, похудела за 1,5 месяца до 63 кг. Вес обратно не набирается, плюс-минус 1 кг. Фото пока нет, потому что решаю, что делать с животиком – он все-таки очень плохо подтягивается, да и повода для фотографирования пока не было.

Минус 22 кг за 2 года

Calorizator помогает?

Конечно, помогает придерживаться плана и идти к своей цели.

Что с планами?

Я планирую к 1 августа довести свой вес до 60 кг, тогда и сделаю финальное фото. Как раз будет повод сфотографироваться.

Автор: annett-1984 (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!