Таблица пунктов по системе весонаблюдателей — мясо и мясные продукты

Мясо и мясные продукты (32) Порция В порции Пунктов
Ветчина вареная 2 кусочка 40 г 1
Ветчина копченая 1 ломтик 20 г 1
Ветчина сырокопченая, постная 2 ломтика 20 г 0.5
Говядина постная 1 кусочек сырой 125 г / жареный 100 г 3
Говяжий фарш, покупной, 1 ст.л. сырой 30 г / жареный 20 1.5
Говяжий фарш постный 1 ст.л. 30 г 0.5
Карбонат из баранины 1 кусочек сырой 80 г / жареный 60 г 4
Копченая колбаса 1 ломтик 20 г 2
Кровяная колбаса 1 кусок 100 г 4.5
Ливерная колбаса 1 ломтик 15 г 1.5
Молочный поросенок, постный 1 кусок сырой 125 г /жареный 100 г 2.5
Мясо диких животных, постное 1 кусок сырое 125 г / жареное 95 г 3
Печень 1 кусок сырой 100 г / жареная 75 г 2.5
Печеночный паштет 1 ст.л. 15 г 1.5
Потроха любые, исключая мозги 1 порция 100 г 2
Рулет из фарша 1 кусок 100 г 6
Салями 1 кусочек 20 г 2
Сарделька 1 шт 100 г 6.5
Свинина постная 1 кусок сырой 125 г / жареной 100 г 3.5
Свиной студень 1 кусок 25 г 1
Свиной фарш, покупной 1 ст.л. сырой 30 г / жареный 20 г 2.5
Свиной шницель, панированный, жареный 1 шт 150 г 7.5
Сосиски 1 шт 30 г 2
Телятина 1 кусок сырой 125 г / жареный 100 г 2
Тефтели 1 шт 18 г 1
Фарш домашний 1 ст.л. сырой 30 г / жареный 20 г 2
Филе из баранины 1 кусок сырой 125 г / жареный 90 г 3
Фарш из телятины 1 ст.л. 30 г 0.5
Франкфуртские сосиски 1 шт 65 г 4.5
Фрикадельки 1 шт 50 г 2.5
Шейный свиной карбонат 1 шт сырой 125 г / жареный 100 г 6
Язык   сырой 60 г / жареный 45 г 2
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!