Таблица пунктов по системе весонаблюдателей — овощи, стручковые и бобовые

Овощи, стручковые и бобовые (43) Порция В порции Пунктов
Авокадо 1 кусочек 100 г 6.5
Артишок     0
Баклажан     0
Белая фасоль в соусе (консервированная) 1 ст.л. 25 г 0.5
Бобовые растения, вареные (горох, чечевица, бобы) 1 ст.л. 25 г 0.5
Бобовые растения, сушеные 1 ст.л. 20 г 1
Брокколи     0
Брюква     0
Горох молодой зеленый (конс./заморож.) 2 ст.л. 50 г 0.5
Грибы, все сорта     0
Кабачок     0
Капуста, все сорта     0
Каштан 2 шт 15 г 0.5
Кресс-салат     0
Кукуруза (консервированная) 2 ст.л. 50 г 0.5
Кукурузный початок 1 шт 100 г 1
Лук     0
Лук-порей     0
Маслины черные 1 шт 5 г 0.5
Маслины зелёные 5 шт 25 г 1
Морковь     0
Огурцы     0
Паприка     0
Пряная зелень     0
Побеги сои     0
Помидоры     0
Ревень     0
Редис     0
Редька     0
Ростки     0
Ростки бамбука     0
Салат (листовой, кочанный, кресс-салат)     0
Свекла     0
Сельдерей     0
Смесь из моркови и гороха 2 ст.л. 50 г 0.5
Спаржа     0
Стручки гороха пригоршня 50 г 0.5
Тыква     0
Фасоль     0
Фенхель     0
Хрен     0
Чеснок     0
Шпинат     0
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!