Таблица пунктов по системе весонаблюдателей — птица и продукты из птицы

Птица и продукты из птицы (22) Порция В порции Пунктов
Ветчина из птицы 1 ломтик 20 г 0.5
Грудка бройлера, с кожей (сырая) 1 шт 120 г 4.5
Грудка бройлера, с кожей (жареная) 1 шт 90 г 4.5
Грудка утки, без кожи 1 порция 150 г 5.5
Гусь, без кожи, жареный 1 порция 150 г 5
Гусь, с кожей, жареный 1 порция 150 г 10.5
Заливная птица 1 кусок 25 г 0.5
Колбаса из заливного мяса птицы 1 кусок 40 г 0.5
Колбаса из птицы 1 ломтик 20 г 1
Крылышки бройлера (сырое) 1 крылышко 70 г 2.5
Крылышки бройлера (жареное) 1 крылышко 40 г 2.5
Куриная печень, сырая   100 г 2.5
Куриный шницель 1 кусок 80 г 5.5
Ножка бройлера, индюка, без кожи 1 ножка   4
Жареное мясо   125 г 4
Ножка бройлера с кожей (сырая) 1 ножка 250 г 6
Ножка бройлера с кожей (жареная) 1 ножка 125 г 6
Паштет из печени индейки 1 ст.л. 15 г 1
Половинка ножки бройлера (сырая)   80 г 2
Половинка ножки бройлера (жареная)   40 г 2
Филе грудки бройлера или индюка (сырая) 1 шт 120 г 2
Филе грудки бройлера или индюка (жареная) 1 шт 90 г 2
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!