Таблица пунктов по системе весонаблюдателей — хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия (12) Порция В порции Пунктов
Булка 2 куска 40 г 2
Булка для тостов 1 кусок 20 г 1
Булочка, все сорта 1 шт 45 г 2
Булочка с изюмом 1 шт 50 г 2
Круассан 1 шт 70 г 8.5
Сепик 2 куска 50 г 2
Сухарь 1 шт 10 г 0.5
Рисовый хлебец 1 шт 8 г 0.5
Хлеб, все сорта 2 куска 60 г 2.5
Хлеб с пониж. калорийностью (до 210кк/100г) 2 куска 60 г 2
Хлеб с изюмом 2 куска 50 г 2
Хрустящие хлебцы 1 шт 12 г 0.5
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!