Как похудеть на 10 кг за неделю?

Чтобы ответить на этот вопрос, включим логику. Для того чтобы понять, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, давайте поделим их на 7 дней. У нас получится, что необходимо худеть в день почти на 1,5 килограмма. И, в первую очередь, в эти 1,5 килограмма должен входить жир. Так как если терять из организма мышцы и воду, то это в ближайшем будущем приведет к печальным последствиям.

Как похудеть на 10 кг за неделю?

Можно ли сбросить 10 килограмм за неделю?

Итак, вы хотите похудеть за одну неделю на 10 кг, и исчезнуть должен жир, а не мышцы. Давайте продолжим наши расчеты. Чтобы сжечь 1 кг жира, нам необходимо истратить 9000 калорий (калоризатор). Нам же нужно сжигать 1,5 кг жира в день, следовательно, это 13500 калорий в сутки.

Для того, чтобы такое количество калорий сжечь и похудеть-таки на 10 килограммов всего за неделю за счет жировой массы, необходимо каждый день выполнять следующие упражнения:

  • ходить в течение 48 часов со скоростью 5 км/ч (организм сжигает за час такой ходьбы порядка 280 килокалорий);
  • бегать в течение 19 часов со скоростью 10 км/ч (при этом расходуется до 700 килокалорий в час);
  • в течение 30 часов заниматься аэробикой (расходуется до 450 килокалорий в час);
  • заниматься на велотренажере в течение 21 часа (при этом тратится до 500 килокалорий в час).

Итак, сделаем очень важный вывод.

Похудеть за счет жировой массы на целых 10 кг за неделю не получится!

Диеты же, которые предлагают простое и быстрое похудение, к сожалению, помогут вам только потерять вместе с этим свежий цвет лица, хорошее настроение, силы, энергию, грудь, хорошее самочувствие, тонус кожи и прочее. А зачастую, это просто «развод» на деньги, вы потеряете много денег и нервов, и это в лучшем случае.

Можно ли сбросить 10 килограмм за неделю?

В каких случаях можно быстро сбросить десять кг?

Если вы имеете большое количество избыточного веса и действительно хотите как можно быстрее похудеть, после совета со специалистом попробуйте воспользоваться следующей диетой. При помощи данной диеты получается похудеть за одну неделю на 10 килограммов, только при условии, что вы используете ее впервые, у вас очень сильное завышение ИМТ и большая отечность. Если у вас не сильное превышение, то вы сможете потерять 1-4 килограмма. Рекомендуется повторять диету не чаще, чем раз в полгода.

Весомые преимущества данной диеты – её доступность и дешевизна. Итак, меню.

Данная методика похудения является очень жесткой, она не каждому подходит и имеет ряд противопоказаний. Поэтому садиться на неё без консультации с врачом не рекомендуется.

В период ее применения вы можете почувствовать недомогание, в этом случае стоит немедленно прекратить придерживаться диеты и обратиться к врачу, все подробно ему рассказав.

В каких случаях можно быстро сбросить десять кг?

Чтобы у вас не было вопроса, как же похудеть за одну неделю на 10 килограммов, позаботьтесь о своем внешнем виде заранее. Сядьте, откройте календарь, найдите все знаменательные даты, в которые бы вы хотели выглядеть потрясающе (calorizator). Не забудьте про Новый год, 8 Марта, начало лета и так далее. Обведите эти даты, и начинайте к ним подготовку не менее чем за 3 месяца. Так как именно за это время можно реально похудеть на 10 кг без потерь и голодовок.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!