Женщина VS инвестиции: невозможное возможно?

Почему-то считается, что накопления, инвестиции и прочие финансовые вложения – это сфера ответственности мужчин. Мол, женщины могут планировать текущий семейный бюджет – и достаточно. Серьезные финансовые вопросы должны решать мужчины – ведь это сложно, рискованно и требует специальных знаний… Так ли это на самом деле? Давайте разберемся!

Топ-10 Самых богатых мужчин в мире

На самом деле, строгая мужская прерогатива в вопросах финансового планирования – это, конечно, определенные предрассудки и отголоски прошлого. В наше время все больше женщин не просто активно участвуют в решении финансовых вопросов семьи, но и ведут собственный бизнес, принимают долгосрочные решения и планируют эффективные вложения и инвестиции.

Топ-10 Самых богатых женщин в мире

При этом если ведение собственного бизнеса все же предполагает наличие специального образования или большого практического опыта – планирование долгосрочных семейных инвестиций вполне доступно каждой из нас!

В настоящее время на рынке существует множество программ, которые позволяют грамотно и эффективно вкладывать семейный или личный капитал, не только обеспечивая его долгосрочную доходность, но и надежно страхуя свои риски. В частности, одним из отличных примеров такого вложения являются программы инвестиционного страхования жизни (ИСЖ).

Программы ИСЖ – это оптимальная возможность не просто застраховать свою жизнь, но и грамотно вложить и приумножить свои средства, создав своего рода «подушку безопасности» для себя и своих близких. Иными словами, инвестиционное страхование входит в число эффективных финансовых инструментов, используемых для планирования как семейного, так и личного бюджета. А грамотное ведение финансов – это, согласитесь, один из основных ключей как к профессиональному, так и личностному успеху!

Увеличение представительства женщин в списке FORBES за 5 лет

Суть программ инвестиционного страхования жизни очень проста: страховые взносы не только покрывают стандартные риски по программе страхования, но и позволяют получить потенциально высокий дополнительный доход, а также гарантированный возврат вложенных средств. Для этого компания-страховщик профессионально инвестирует ваш капитал, комбинируя высоко-доходные финансовые инструменты с инструментами, обладающими гарантированной доходностью.

При этом все инвестиции защищены в соответствии с законодательством РФ, страховые выплаты не облагаются налогом, а полученный доход облагается налогом только, если превышает ставку рефинансирования.

Важно понимать, что средства, вложенные по программе ИСЖ, не подлежат конфискации или оспариванию по вопросам наследования. Более того, в качестве выгодоприобретателя (то есть, человека, который получит все выплаты) можно указать не только себя, но и родных и близких – например, детей или пожилых родителей. Таким образом, вы сможете обеспечить им независимую финансовую «подушку безопасности».

Программа инвестиционного страхования жизни Вектор от Ингосстраха

Ну и конечно, при выборе подходящей программы инвестиционного страхования жизни очень важно правильно подобрать надежную страховую компанию, которая займётся инвестированием семейного или личного капитала! Одним из лидеров рынка страхования жизни является компания «Ингосстрах-Жизнь», заслуженно имеющая репутацию одной из самых надежных и стабильных компаний, которой можно доверить свои средства.

При возникновении любых вопросов специалисты компании всегда рады проконсультировать своих потенциальных клиентов и доступно объяснить, что инвестиционное страхование – это просто, понятно и надежно.

Партнерский материал. Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!