Слим Смайл - онлайн-диета или новый тренд в похудении?

В чем главная проблема всех худеющих? Вы думаете, лишний вес? Нет. Лишний вес можно сбросить с помощью диеты – благо сейчас их предлагается великое множество. Главная проблема в том, что по окончании диеты вес возвращается, и зачастую становится даже больше, чем был до диеты. Основная причина этого – возвращение к прежнему (высококалорийному и неполезному рациону) и снижение базового уровня обмена веществ во время диеты. Ведь что происходит при дефиците пищи: организм переходит на более экономную работу, метаболизм снижается – для выполнения тех же операций уже не требуется столько энергии. Поэтому возврат к прежним пищевым пристрастиям приводит к накоплению еще большего лишнего веса, чем был до похудения.

Как похудеть и не набрать вес снова?

Держать вес под контролем - значит вносить такие маленькие изменения в свой образ жизни, с которыми вы сможете жить всегда. Можно начать с составления собственного списка таких изменений, это обязательно поможет сосредоточиться на проблеме и встать на путь похудения и здоровья:

  1. Пересмотрите пищевые привычки, перестаньте есть перед сном.
  2. Планируйте свое питание от и до.
  3. Покупайте продукты только на сытый желудок.
  4. Питайтесь регулярно! Ешьте только из тарелки, сидя за столом.
  5. Ешьте медленно, пережевывайте тщательно, не отвлекайтесь.
  6. Больше пейте.
  7. Обязательно завтракайте.

Вы составили свой первый список «надо»? А теперь попробуйте начать его придерживаться… Тем более, что в этом вам могут помочь.

Как предотвратить возврат веса после диеты?

Разработчики программы «Слим Смайл» - диетологи и специалисты по питанию одного из крупнейших сайтов о здоровье VitaPortal.ru - обратили внимание на главную проблему всех худеющих: возвращение веса после окончания диеты. Решено было разработать такую систему питания и образа жизни, которая бы подстегивала метаболизм, ускоряла его. Основная задача была в том, чтобы человек с удовольствием придерживался ее всю жизнь, постепенно снижая свой вес и оздоравливая организм. А лишние килограммы не имели бы шансов вернуться.

Базовые принципы системы «Слим Смайл»:

  1. Большое количество витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов, продлевающих молодость и красоту, а также предупреждающих развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
  2. Большое количество клетчатки. Она обеспечивает хорошую моторику кишечника, выводит токсины и – приятный бонус! – делает живот плоским.
  3. Большое количество продуктов, заряжающих энергией, а также продуктов, содержащих триптофан – предшественник серотонина (гормона счастья). Во многом поэтому девиз системы «Слим Смайл»: Улыбайся и худей!
  4. Разумные ограничения: соль, алкоголь, сладкое, мучное – все это не запрещается совсем, но рассказывается, как сделать эти продукты полезными, чтобы они не приносили вреда ни фигуре, ни здоровью, ни самочувствию.

Почему онлайн-диета «Слим Смайл» пользуется успехом?

Когда речь заходит о лишнем весе и похудении, мы часто слышим совет: «Обратитесь к диетологу». Но многие ли из нас могут позволить себе это сделать? Останавливает отсутствие денег, времени либо просто не понятно, где найти этого самого диетолога – в районной поликлинике его точно нет. Да и самих диетологов сегодня явно не хватает: желающих (и нуждающихся) похудеть во много раз больше, чем могут вести (а это значит составлять индивидуальный рацион и следить за результатами) специалисты.

И вот поэтому были придуманы онлайн-системы ведения пациентов, желающих сбросить лишний вес и придерживающихся той или иной диеты. В частности, одна из самых известных диет – диета Дюкана – уже несколько лет доступна онлайн и помогла тысячам женщин по всему миру похудеть. Такое количество желающих знаменитый диетолог не смог бы принять и за сотню лет!

Как пользоваться онлайн-диетой «Слим Смайл»:

  1. Перед стартом программы заполняется анкета, исходя из которой рассчитывается ваш основной обмен и потребности в калориях.
  2. Составляется индивидуальный план питания: рецепты продуктов (для питания дома или вне дома) высылаются каждый день (да, готовить придется самим – в обязанности диетолога это не входит).
  3. На сайте онлайн-диеты вы ведете трекинг снижения веса, ежедневно заполняя свой дневник похудения, фиксируя, в том числе, и отступления от диеты.
  4. Исходя из этого система корректирует ваше меню, добавляя разгрузочные дни или переводя вас на другой режим питания.

К достоинствам программы похудения «Слим Смайл» стоит отнести и то, что пользоваться этой онлайн-диетой можно абсолютно бесплатно. При этом в личном кабинете доступны отдельные платные опции, делающие процесс похудения еще более удобным и комфортным.

Здоровый рацион – на всю жизнь

«Слим Смайл» – это не просто диета, это действительно целая система, в которую входят советы по мотивации, фитнесу и спорту, образу жизни вообще. Она рассказывает о том, как надолго сохранить свое здоровье, как снизить риск возникновения серьезных заболеваний, как приучить себя к движению. Это система на всю жизнь.

Конечно, это не значит, что следовать меню и готовить по предлагаемым рецептам тоже придется всю жизнь. Система рассчитана на то, что приобретя знания и полезные пищевые привычки (а также похудев на желаемое количество килограммов), человек сам сможет ориентироваться в продуктах питания и выбирать, что полезно для его фигуры и здоровья, а что нет.

На правах рекламы.