Как встречать Новый 2014 год Лошади

Следующий Новый 2014 год будет годом ЛошадиСледующий Новый 2014 год будет годом Лошади. Талисман года – Синяя Деревянная Лошадь. Она имеет достаточно большой круг интересов. Так, Лошадь не потерпит излишнего шума и суеты, именно поэтому встречать Новый 2014 год Лошади лучше по традиции, в тесном семейном кругу, с близкими с друзьями, родными. Рекомендуется отказаться от веселых компаний, так как хозяйке года это может не понравиться.

Стихия года – это вода. Как известно, вода характеризуется непостоянством, динамичностью, способностью везде проникать, быстро изменяться. Синий цвет – цвет космоса, тьмы над бездной.

Как прошлый год лошади (2002), этот год будет также особенным. Согласно прогнозам астрологов, в жизни каждого человека ожидаются сильные положительные перемены, осуществление задуманного. Кто-то из вас получит заветную работу, кого-то из вас продвинут по карьерной лестнице, кто-то из вас, возможно, переедет жить за границу, обзаведется собственной недвижимостью, а кто-то из вас закрепит отношения с любимым человеком браком, кто-то найдет свою долгожданную вторую половинку. Несмотря ни на что, Лошадь привнесет в жизнь каждого море радости, счастья и любви, улучшит финансовое состояние. Осталось только подождать немножко, как звезды напомнят о себе.

Для того, чтобы обратить внимание лошади именно на вашу семью и получить её покровительство и симпатию, необходимо придерживаться определенных правил в праздновании Нового года. Каких? Мы вам расскажем:

  • среди многообразия елочных новогодних украшений советуем отдать предпочтение серебряному и золотому цветам;
  • не скупитесь на приятные подарки для ваших близких и родных людей;
  • дома установите непременно живую, а не искусственную ель;
  • одежда в праздник должна смотреться на вас богато, в то же время немаловажно, чтобы вы чувствовали себя в ней комфортно и удобно;
  • на новогоднем столе должно находиться хотя бы 1-2 блюда из китайской или японской кухни (к примеру, суши).

В чем рекомендуется встречать 2014 год Лошади? В чем рекомендуется встречать 2014 год Лошади?

В этот год в плане цвета одежды у астрологов есть несколько мнений. Многие из них уверены, что должен обязательно присутствовать в праздничном наряде чёрный цвет, другие утверждают, что обязательно к чёрному должен быть добавлен зелёный либо синий цвет. Но все они сходятся во мнении, что необходимо блистать, так как Лошадь обожает все блестящее, сочное. Кроме того, Лошадь любит драгоценности, поэтому, если есть такая возможность, используйте их в своем наряде по максимуму, при этом не забудьте, что во всем нужно знать меру. Рекомендуются также обтягивающие узкие платья. Можно украсить прическу с помощью лака с блестками, как любит Лошадь.

Как накрыть праздничный стол в Новый 2014 год Лошади?

Как мы уже говорили выше, важно, чтобы в этом году на праздничном столе было хотя бы несколько китайских традиционных блюд. Также предпочтение необходимо отдать тем блюдам, в приготовлении которых используются дополнительные специи и пряности. Чем будет их больше, тем лучше. Хорошо, если вы украсите блюда в стиле Нового года. Например, какой-то салат либо фруктовая нарезка будут в виде маленькой елочки, и так далее.

Что должно быть на праздничном столе, спросите вы? В этот раз порадовать хозяйку будущего года рекомендуется овощными блюдами, которые содержат свеклу, морковь, картофель, а также разнообразную зелень. Из напитков предпочтение следует отдать сокам, морсам, шампанскому. Особое внимание необходимо обратить на спиртные напитки. Как известно, Новый год никогда не обходится без бутылочки шампанского. А если она еще и будет не обычной, с полки магазина, а оригинально, красиво оформлена, будет сочетать оригинальную ручную роспись, лепку и прочее – это будет служить достойным украшением вашего праздничного стола.

Лошадки любят похрустеть сухариками, сушками. Поэтому вы можете включить в состав закусок и салатов всё хрустящее, испеките, например, овсяное печенье, булочки, обычный хлеб. Запах выпечки придаст вашему дому еще больше уюта и тепла. Печеньем, предварительно завернутым в фольгу либо другую красивую обертку, можно украсить праздничную ель.

Мы рассказали вам, как рекомендуется встречать Новый 2014 год – год синей деревянной Лошади.

Пусть она принесет вам удачу и везение!

Пусть она принесет вам удачу и везение!

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.