25 кадр для похудения. Можно ли похудеть?

25 кадр для похудения. Можно ли похудеть?Вы только представьте, если бы было так: лежишь на диване, смотришь фильм специального содержания, после окончания просмотра которого встал и… похудел. Фантастика, не правда ли? Но и ей есть место в нашей жизни! Методика похудения «25 кадр для похудения» тоже, своего рода, фантастика. Давайте попробуем разобраться во взаимосвязи видеоролика и похудения.

Феномен 25 кадра называют также скрытым воздействием на организм человека. История возникновения 25-го кадра берет свое начало в далеком 1957 году. Именно в этот год специалист по социальной психологии и плюс к этому рекламщик Д. Вайкери провел эксперимент в кинотеатре Нью-Джерси. Но картинки в 25-х кадрах были направлены не на похудение, а носили рекламный характер, призывали покупать в буфете кинотеатра попкорн и напитки. После проведения этого эксперимента везде говорилось о его положительных результатах (после просмотра данного фильма зрители проявили большую покупательную активность), но, как позже, признался Вайкери, данные были подтасованы.

Что такое 25 кадр?Что такое 25 кадр?

Вообще, стандартной скоростью движения кадров в фильме считается 24 кадра в секунду. При такой скорости изображение зрителем воспринимается как непрерывное. Продолжительность кадра составляет 1/48 секунды, после которого следует пустой промежуток, который тоже составляет 1/48 секунды. Эффект 25 кадра заключается в следующем. Для получения 25 кадра необходимо заполнить этот пустой промежуток. Для этого понадобится второй проектор, который будет проецировать изображение в пустой промежуток между кадрами. При этом яркость 25 кадра должна быть качества не ниже среднего и по длительности не должна отличаться от обычного кадра. Только тогда картинка воспримется на уровне подсознания. Так возникает классический вариант феномена 25 кадра.

Какова суть 25 кадра?

Суть 25 кадра для похудения заключается в том, что вы, приобретая диск с видеороликом или скачивая его из интернета, следуете особой инструкции. Сущность инструкции будет заключаться в том, что ежедневно необходимо будет просматривать данный видеоролик на протяжении определенного промежутка времени (например, по 30 минут в день). Также в инструкции может быть закреплено повторение определенной фразы из видеоролика, способствующей укреплению результата похудения. Таким образом, вы смотрите фильм и худеете. Получается, 25 кадр для похудения – это воздействие на подсознание человека и направление его на достижение определенной цели.

Но вынуждены сообщить, что в наше время технологию создания 25 кадра применить на практике практически невозможно. На телевидении это вообще не представляется возможным. Но 25 кадром может оказаться отнюдь не видеоролик, а всего лишь набор картинок, быстро перемещающихся, или что-то наподобие, но тоже безрезультативное.

С уверенностью, равной примерно 99,9%, можно заявить, что методика 25 кадра – это просто легкая нажива на людях, имеющих проблемы с лишним весом. Данная методика рассчитана на круг лиц, которые хотят быстро и без особых на то усилий похудеть. Ну а спрос, как мы знаем, рождает предложение, порой не всегда удачное.

С уверенностью, равной примерно 99,9%, можно заявить, что методика 25 кадра - это просто легкая нажива на людяхДаже если в природе и существуют подобного рода методики воздействия на подсознание человека, то они представляют собой угрозу для психического здоровья человека. Поэтому с покупкой 25 кадра через интернет нужно быть очень осторожными, можно не только потерять деньги, но и приобрести проблемы со здоровьем.

Обычно такая методика вводит легковнушаемого зрителя в транс. И там уже происходит работа на уровне подсознания. Такие эксперименты со своей психикой крайне нежелательны, ведь последствия неконтролируемого внушения непредсказуемы.

А если кто-то и расскажет вам о положительном действии 25 кадра, как средства для похудения, то можете быть уверены, что это не более, чем самовнушение (человек просто сам себе внушил, что похудеет, а никак не видеоролик задал ему это направление).

Наверное, самый главный наш совет – постарайтесь не обращать внимания на рекламу 25 кадра для похудения, ведь кроме траты своего времени и, возможно, даже денег, ничего полезного это не принесет. Если все-таки хотите визуально мотивировать себя, то смотрите на фото стройных людей, на спортсменов при выполнении ими упражнений; почаще смотрите жизнеутверждающие фильмы, и вы заметите, что ваше настроение и самочувствие улучшаются сами собой. Также во всемирной сети есть множество других прекрасных снимков, которые действительно создадут нужную вам мотивацию и помогут набраться решимости на борьбу с избыточным весом.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!