Жиросжигатель Animal Cuts

Это – один из профессиональных жиросжигателей от известного бренда. Именно поэтому цена на препарат отличается в большую сторону от Lipo 6Х – одного из самых известных жиросжигателей – более чем в 2 раза.

Производитель уверяет, что Animal Cuts мощнее по действию, чем печально известный своим вредным воздействием на организм состав: эфедрин + кофеин + аспирин.

Новая улучшенная формула состава позволяет максимально повысить метаболизм и теплообмен, повысить концентрацию и удалить подкожный жир.

Является термодженериком. Термогенез – это выработка организмом тепла, Animal Cuts заставляет тело вырабатывать больше тепла, за счет высвобождения жирных кислот. А за счет стимулирования центральной нервной системы препарат снижает аппетит, что приводит к дефициту калорий.

Animal Cuts

Состав и действие Animal Cuts

При открытии банки любой будет удивлен обилием разноцветных капсул. Это объясняется очень большим составом препарата. Цвет каждой капсулы означает тот или иной комплекс, которые все вместе должны помочь сжигать подкожный жир и максимально нейтрализовать побочные эффекты. В 2012 году состав был сильно изменен, из него убрали вещество синефрин и заменили его кофеином. Считается, что в этой связи эффективность препарата сильно снизилась, хотя он до сих пор является одним из самых популярных среди спортсменов.

Состав и действие Animal Cuts

Термогенный комплекс. Самый главный из всех, так как направлен на сжигание лишнего жира. Его задача – повысить выносливость и увеличить интенсивность физических нагрузок. В него входят кофеин безводный, орех кола, гуарана, чай матэ, кетоны малины, форсколин, эводиамин.

Метаболический комплекс. Позволяет повысить метаболизм организма и стимулировать более быстрый процесс жиросжигания. В него входят: вытяжки из зелёного, белого, чёрного чая, оолонга и кофейных зерен.

Комплекс для щитовидной железы. Позволяет нормализовать работу щитовидной железы и нейтрализовать негативное влияние других компонентов на эндокринную систему. В него входят: L-тирозин, вытяжка из листьев оливы и шалфей.

Диуретический комплекс. Позволяет эффективно выводить жидкость из организма. В него входят: вытяжки из одуванчика, толокнянки, гортензии, бучу, можжевельника, сельдерея.

Ноотропный комплекс. Снижают уровень стресса и помогают организму стабилизировать работу нервной системы. В него входят: деанол, экстракт бакопы, фенилэтиламин, ксантинол, гуперзин А.

Комплекс, блокирующий кортизол. Препятствуют секреции гормона в кровь для минимизации потери мышечной массы. В него входят: вытяжки из родиолы розовой, кора магнолии, ашвагандхи, фосфатидилсерин.

Комплекс, разжижающий кровь. Препятствует сгущению крови и образованию тромбов. В него входят: экстракты худии, семян жожоба, cha-de-burge (тропическое дерево в Южной Америке).

Комплекс улучшения биодоступности. Помогает организму максимально усвоить все содержащиеся в препарате компоненты. В него входят: имбирь, кайенский перец, экстракт грейпфрута, флавоноиды.

Как принимать термодженик

Также может содержать синефрин, какао, фосфат и стеарат магния, фосфат калия и стеариновую кислоту.

Как принимать термодженик

Курс препарата составляет 3 недели. В день необходимо принимать по 2 пакетика, за полчаса до тренировки. Причем принимать термодженик нужно обязательно на пустой желудок. Важно принимать, не повредив оболочку, то есть не жевать, а проглотить, запив большим количеством воды. Второй пакетик лучше выпить не менее чем за 6 часов до сна, иначе бессонная ночь будет гарантирована.

Для проверки действия на организм лучше начать прием с одного пакетика в день. Это позволит организму адаптироваться.

Превышать указанную дозировку не рекомендуется. Это не приведет к быстрому эффекту, а наоборот, усилит проявление побочных эффектов.

Если предполагается не один курс, а несколько, между приемами нужно сделать перерыв минимум в 2 недели. Это поможет организму восстановиться и отвыкнуть от компонентов.

И ни в коем случае прием Animal Cuts нельзя совмещать с приемом других препаратов, особенно с содержанием кофеина. Это приведет к экстремальным нагрузкам на все системы организма. Также не следует пить кофе во время приема терможденика.

Побочные эффекты

Побочные эффекты

Состав жиросжигателя по сравнению с остальными просто огромен, что повышает и количество негативных моментов, таких как:

  • повышенная тревожность;
  • тахикардия;
  • диарея;
  • отсутствие чувства голода;
  • тошнота;
  • головокружения;
  • нарушение сна;
  • повышение артериального давления.

Несмотря на стабилизирующие компоненты, многие принимавшие этот препарат спортсмены отмечают ярко выраженный химический привкус и побочные эффекты. Нервная возбудимость и тошнота одни из самых встречающихся негативных моментов, которые, несмотря на заверения производителя, не проходят в течение всего курса. Это, несомненно, говорит об эффективности самого Animal Cuts, но даже для профессионалов это достаточно сильный препарат.

Противопоказаниями к применению являются: индивидуальная непереносимость компонентов, период беременности и лактации, возраст до 18 лет и преклонный, нервная возбудимость, нарушение сна, повышенное артериальное давление, проблемы сердечно-сосудистой системы и атеросклероз.

Побочные эффекты

Animal Cuts однозначно поможет в процессе жиросжигания. Но он предназначен в первую очередь для профессиональных спортсменов, у которых сложность и качество тренировок на порядок выше остальных. Новичкам пить этот комплекс противопоказано, особенно при отсутствии систематических тренировок.

Автор: Катерина Ч. Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!