Жиросжигатели для девушек

Мы часто сталкиваемся с тем, что девушки боятся жиросжигателей, потому что совершенно не умеют выбирать подходящие. Давайте рассмотрим, какие именно препараты рекомендованы девушкам и как выбрать то, что нужно.

Правила похудения

Похудение – событие периодически повторяющееся. После праздников, к пляжному сезону, после «олл инклюзив» или чтобы влезть в новое платье. Если вы набрали немного лишнего – не паникуйте. Запомните эти простые правила и следуйте им, когда начинаете бороться с лишним весом.

Первое правило: не льстите себе

Если у вас есть лишний вес, значит, он откуда-то появился. Не обманывайте себя и тренера фразами «я совсем ничего не ела» или «у меня просто плохой обмен веществ». Генетически полных людей всего 5%, подумайте, что мешает вам быть стройной. Сладости, жирное и жареное, переедание на ночь или трудности с пищеварением – какая-то причина, наверняка, найдётся.

Первое правило: не льстите себе

Второе правило: выбор должен быть индивидуальным

Не нужно покупать первый попавшийся препарат, он может либо оказаться бесполезным для вас либо наоборот – будет чересчур сильным и принесёт вред. Подбирайте то, что нужно именно вам. Блокатор калорий, средство для ускорения обмена или снижения аппетита – вы лучше всех знаете, что вам необходимо.

Правило второе: выбор должен быть индивидуальным

Третье правило: определите свои дозировки

Как правило, все активные жиросжигатели содержат кофеин в тех или иных количествах. Сколько кофе вы можете выпить без проблем? Если выпиваете более 4 чашек каждый день и прекрасно себя чувствуете, то вам подойдёт практически любой препарат, как женский, так и мужской. Если же после вечернего капучино вы не можете заснуть, то оставьте мужские жиросжигатели мужчинам, а для себя выбирайте составы помягче.

Правило третье: определите свои дозировки

Какие жиросжигатели лучше выбрать девушке

Женские жиросжигатели можно разделить на несколько групп:

Если вы любите сладкое и мучное, то ваш вариант – препараты с хромом и витаминами группы В (например, GNC Appetrex Control). Активные компоненты таких комплексов нормализуют обмен углеводов и снижают желание закусить шоколадкой.

GNC Appetrex Control

Если вы едите много жирного, вам подойдут блокаторы калорий на основе хитозана. Это вещество из панцирей ракообразных, оно связывает лишний жир и выводит его из организма, не давая всасываться в кровь.

Блокаторы калорий на основе хитозана

Если у вас замедлен обмен веществ, то GNC CLA может вам помочь его разогнать, и вы начнёте худеть без всяких усилий. CLA – это не «химия», его получают из сафлорового масла. Этот продукт не повышает давление, не вредит сердцу и желудку, его можно принимать практически всем. Но так как организм перестраивается довольно медленно, результат вы получите через 2-3 месяца.

GNC CLA

Если причин несколько, а ещё ваша цель – быстро похудеть и избавиться от целлюлита, то принимайте мировой хит – GNC Burn 60. Натуральные ингредиенты этого средства на 60% увеличивают сжигание калорий и способствуют ускоренному избавлению от излишков веса.

GNC Burn 60

Линейка жиросжигателей GNC составлена таким образом, чтобы вы могли подобрать несколько взаимодополняющих средств, которые подойдут именно вам, и при этом не навредить своему здоровью.

Важно ли соблюдать правила приема жиросжигателей?

Не игнорируйте рекомендации производителя! Если написано «принимать за полчаса до еды», то приём средства после еды может не принести желаемого результата. То же и с противопоказаниями: бренды, которые продают качественные средства и действительно проводят исследования эффективности формул, всегда указывают, при каких состояниях приём препарата может нанести вред. Например, жиросжигатель с кофеином не стоит принимать тем, кто страдает от повышенного давления.

Важно ли соблюдать правила приема жиросжигателей

И помните: не существует чудо-таблетки, которая сделает вашу фигуру идеальной без каких-либо действий с вашей стороны. Если лежать на диване и поглощать конфеты и булочки, то даже самое мощное средство не поможет вам постройнеть. Старайтесь правильно питаться, не переедайте на ночь и хотя бы иногда выбирайтесь на пробежку – результат не заставит себя ждать.

Автор: Наталия Полянская (Специалист GNC Russia). Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!