Про Липрину и Эланс

Липрина и ЭлансЛиприна и Эланс появились на рынке практически одновременно, в одно и то же время получили свидетельства о регистрации – в 2006 году. Их составы очень похожи. Как основной активный компонент берется экстракт кактуса Худиа гордони, известный многим. Также они содержат стеарат магния, диоксид кремния. В Элансе содержится еще желатин (так как это капсулы), Липрина (в таблетках) содержит пиколинат хрома, витамины группы В, целлюлозу.

Производитель Липрины – итальянская компания Pharmalife Research, на мировом рынке позиционирующая себя как фирма, которая занимается созданием препаратов для улучшения жизни людей. 2-3 года назад начались поставки в Россию.

Эланс создает американская корпорация Unipharm, Inc. Своей миссией компания называет заботу о полноценной, качественной жизни людей в разных частях Земли. На российском рынке компания представлена давно, еще с начала 90-х годов. Она предлагает большое количество разнообразных БАДов. Некоторые хорошо известны всем, например, серия Витрум. Данная фирма работает официально, имеет представительства в крупнейших городах нашей страны.

Тот факт, что Липрина и Эланс появились практически одновременно, говорит о том, что существует потребность в подобных препаратах, которые бы снижали аппетит. Некоторые диетологи бьют тревогу, предупреждая: диеты, в особенности «жёсткие», – огромный стресс для организма, они несут скорее вред, чем пользу. Но на популярности препаратов это не сказывается. Среди худеющих такой способ похудения считается наиболее дешевым. Все же не советуем вам бездумно следовать примеру худеющих таким методом, для самоуспокоения лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы не возникло никаких последствий.

Безусловно, справиться с обычным аппетитом способен далеко не каждый человек. Получается, народу нужны качественные, доступные и безопасные добавки, которые могут приглушить голод.

Вообще, об этих двух БАДах говорят очень много и разное. Их регулярно друг с другом сравнивают. Одни хвалят Эланс и ругают Липрину, другие – наоборот. Не нужно забывать, что БАДы, которыми являются данные продукты, не проходят никаких клинических испытаний. И никто не подтвердит наверняка, помогут ли они конкретно вам. Но лекарства тоже по-разному действуют на людей, так что выбор остается за вами.

О чем бы ни говорилось в рекламе, Эланс и Липрина не являются в прямом значении средствами для сброса веса, как, например, сжигатели жира. Это всего-навсего добавки, которые, конечно, помогают избавиться от чрезмерного аппетита, но при соблюдении строгих правил.

Как утверждают ученые, которые проводили исследование данных биологически активных добавок, молекула Р-57, которая есть в Худиа гордони, активнее в 10 000 раз, чем глюкоза, уровень в крови которой сигнализирует нашему мозгу о насыщении. Вместо набивания желудка, можно принять Эланс либо Липрину, и тем самым обмануть наш центр голода. Это неплохое подспорье для тех, кто никак не может справиться с ночными трапезами или уменьшить число перекусов.

Чудес и незамедлительных результатов от Липрины с Элансом ждать все-таки не стоит. Полезное похудение – процесс неторопливый. На это Липрина и Эланс и рассчитаны.

Если у вас есть время и желание, попробуйте эти БАДы. Либо ищите более действенное средство для борьбы с лишним весом.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!