Реолекс для похудения

Реолекс для похуденияПроизводителем является японская корпорация Shimizu Chemicals. Данные о самой компании и рассказы о составе и действии препарата, о проведенных исследованиях находятся в свободном доступе на страницах разных сайтов. Там же и опровергается то, что данный препарат является лекарством.

Основным компонентом препарата для похудения Реолекс, как утверждают его производители, является корень конняка, то есть он растительного происхождения. Он содержит в себе пищевое волокно глюкоманнан, вещество известно своей способностью впитывать в себя жидкость в двести раз больше, чем собственный вес.

При попадании в желудок вещество впитывает в себя жидкость и разбухает, вызывая чувство наполненности желудка, что снижает аппетит и предотвращает переедание. Систематическое и правильное употребление препарата позволит эффективно похудеть без каких-либо ограничений для своего организма и не нанося вред своему здоровью – такими характеристиками пестрят сайты и рекламные блоги Реолекса. Также к его достоинствам относят повышение иммунитета и очищение организма от вредных веществ. Отсутствуют в инструкции противопоказания, исключая индивидуальную непереносимость, беременность и кормление ребенка грудью. Сплошные плюсы и польза окружают данный препарат. Подозрительно, не правда ли?

После всего прочитанного, конечно же, не терпится узнать стоимость данного препарата, но, увы, найти её мы не сможем. Это также настораживает. Ведь большинство покупателей в первую очередь обращают внимание на стоимость такого рода препарата, а потом уже на все остальное.

О наличии такого препарата на российском рынке потребители узнают в большинстве своем из теле- и интернет-рекламы, в которой во всеуслышание твердят, что это не лекарственное средство, а всего лишь безвредная пищевая добавка. Которая не только никак не отразится на вашем здоровье, а, наоборот, нормализует работу вашего организма, начиная от очищения кишечника от шлаков и токсинов, заканчивая насыщением организма кальцием. А при регулярном приеме Реолекса нормализуется и вся пищеварительная система, и приходит в норму глюкоза, и холестерин снижается. Ко всему прочему Реолекс еще и выступает своего рода щитом для всего организма от проникновения в него вредных веществ.

Относительно данного препарата уже неоднократно разгорались споры ученых. Одни утверждают, что Реолекс полностью натуральный продукт и содержит в себе только волокна вышеуказанного растения, другие же склонны полагать, что препарат может в себе содержать также нерастворимые грубые волокна, которые просто заполняют желудок и не дают переедать. К единому мнению прийти ученым пока не удается.

Отзывы о Реолексе - отдельная темаХочется отметить и такой немаловажный момент, что в Свидетельстве о регистрации указано, что препарат Реолекс может быть реализован через аптечную сеть и специализированные магазины, но как вы, очевидно, уже догадались, приобрести в аптеке его вы не сможете. Покупка осуществляется только через московский и региональные центры «Здоровье нации». Путем телефонных переговоров можно выяснить подробности заказа препарата, если, конечно, вам повезет, потому что, как показывает статистика, консультанты не спешат предоставить вам все обилие информации, известной им о Реолексе. Лишь сухие, обрывистые фразы, преследующие лишь одну цель – добиться от вас заказа препарата. Относительно стоимости – по отзывам покупателей, цена месячного курса Реолекса колеблется от 7 до 30 тысяч рублей.

Отзывы о Реолексе – отдельная тема. Тут, как, наверное, и при каждом обсуждении препарата, есть люди, считают, что если бы не чудесные волокна Реолекса, то они так и просидели бы до старости с весом чуть меньше, чем у слона. Но тут же в оппозицию становится другая, «пострадавшая» сторона, которая уплатила кучу денег и ни результата тебе, ни денег, ни обещанного хорошего настроения от волокон.

Читателю на заметку: препарат Реолекс отнюдь не единственный препарат, который содержит в себе пищевые волокна, способствующих снижению веса.

Наверное, японская компания выпускает хороший продукт. Возможно, «Здоровье нации» именно его и продает. Но доля сомнения все равно остается, действительно ли так безопасен препарат, как это пишут производители и почему все-таки не указывается конкретная цена на препарат или она вовсе скрыта от глаз покупателей. Решать вам. В любом случае, лучше проконсультироваться со специалистом.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!