Минус 15 кг за 6 месяцев

Меня зовут Алёна. Мне 27 годков, 170 см. Работаю я бухгалтером.

Минус 15 кг за 6 месяцевМинус 15 кг за 6 месяцевКак все началось:

Начнем с того, что я, как я же сама и считала, никогда не была худышкой. В садике я была самой крупной. Хотя, как я теперь считаю, кровь с молоком. В школе избыточном весом особо не страдала, мне хватало и других комплексов. Набирать массу я начала, когда сошлась со своим будущем мужем. Я была где-то 72 кг, и это был вполне нормальный для меня вес. Как только мы съехались, килограммы пошли в гору: мясо шашлычки, картошечка с маслецом, рыбка соленая, сушеная, вяленая, копченая и много-много пива. Муж уже в то время весил где-то 135 и его это абсолютно не смущало. А я, видя это изобилие на столе, просто не могла остаться в стороне. В итоге за какие-то 3 месяца я поправилась на 13 кило (85 кг). Далее я забеременела и благодаря токсикозу похудела на 11 кг (74 кг). Из роддома я вышла с весом 78 кг. Следующие полгода, с вечно ревущим ребенком на руках, я похудела до 74 кг. А дальше, когда драгоценное дитятко стало засыпать без многочасовых укачиваний, вес опять сорвался с цепи и вверх, вверх, вверх… и так до 87 (для справки: на роды я пошла с весом 89 кг). Когда на весах показалось 87, это уже был предел.

Кто виноват и что делать:

В то время я уже наткнулась на Калоризатор и активно читала, кто как худеет. Уложила дочку спать и побежала в магазин за весами и с головой в конкурсы. Я выбрала для себя «Систему Минус 60» Кати Миримановой. Я не люблю ограничивать себя в каких то продуктах, другое дело в количестве и времени их потребления. Поэтому система стала для меня идеальной. Физические нагрузки были очень скудные, я не мучила себя спортзалом или стоптанными от бега ногами. Только пресс, не слезая с кровати, качала: подъем торса или ног, махи, чуть отжималась, чуть приседала.

За первые полтора месяца я похудела на 9 кг (78 кг). А дальше потихоньку похудела до 70 кг.

Конечно, без срывов и нарушений не обошлось, невозможно совсем себя не баловать. Мы же не роботы с установленной программой.

Для мотивации я вела личный дневник похудения: с графиками снижения веса, с замерами тела каждые 2 недели. Наблюдая за уменьшающимися цифрами просто невозможно опустить руки. Плюс легкость, отсутствие отдышки, возможность влезть в старую одежду и радость от покупки новой, подчеркивающей приобретенные формы, а не скрывающие их. Я снова стала носить каблуки, раньше мучили отеки. Обувь на размер больше приходилось покупать.

Так что результат – самая лучшая мотивация!

Как пережить праздники?

Во время срывов, праздником и т.д. на следующий день просто делаю разгрузочный день на МОЛОКОЧАЕ! Для меня это просто волшебная вещь!

Calorizator помогает?

И огромное спасибо дорогим девочкам с сайта, конкурсам, которые они неустанно проводят на просторах Колоризатора. Лично я, благодаря поддержке и чувству долга перед своей командой, добилась сегодняшнего результата и добьюсь еще большего.

Что с планами?

В данный момент я вешу 72 кг. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Следующая цель – достойно выглядеть в купальнике. Немного отдохнула и снова в бой. В БОЙ с новыми СИЛАМИ!!!!!

Per aspera ad astra - Через тернии к звездам.

Автор: Aellita85 (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!