Чудо-методика для красивой фигуры

Если вы прочёсываете интернет в поисках формул и «волшебных» коктейлей для красивой фигуры – первый шаг к ней уже сделан! Принято решение изменить себя. Теперь нужно понять, где то единственно правильное направление, в котором нужно двигаться.

Чудо-методика для красивой фигуры

Не всем от природы дано пропорциональное тело и способность есть, что душа пожелает и не прибавлять в весе. Большинство людей в какой-то момент встают на путь борьбы за красивое тело и очень скоро понимают, что красивое тело есть здоровое тело. И чудес здесь нет и быть не может. А вот методика – очень даже есть, всем известная и понятная, называется правильный образ жизни.

А вот методика - очень даже есть, всем известная и понятная, называется правильный образ жизни

Положительный настрой

Мотивация, вера в себя и позитив лежат в основе любого похудения и моделирования фигуры. Да, конечно есть примеры тех, кто похудел и видоизменился – назло. Но, как правило, через короткое время такие люди теряют себя или свои вновь приобретённые роскошные формы. Чтобы избежать такого, изначально нужно полюбить себя (да-да, и мы туда же, нужно!) и понять, чем можно порадовать себя, любимого. Похудеть?

Положительный настрой

Режим питания

Совершенно необязательно изнурять себя (любимого!) диетами и голоданиями, но пересмотреть стиль питания нужно обязательно. Как ни банально звучит, но дробное питание небольшими порциями, много овощей, фруктов, молочных продуктов и натурального мяса, чистой воды и зелёного чая творят чудеса. И конфетку можно, и кусок торта, но – не коробку и не половину того самого торта.

Режим питания

Физическая активность

Разумеется, регулярные тренировки в зале под присмотром опытного тренера быстро дадут результаты, но эти занятия по тем или иным причинам подходят не всем. Любая физическая нагрузка – ходьба, бег, езда на велосипеде, танцы, гимнастика, аэробика или уборка квартиры – заставят метаболизм заработать и мышцы быть в тонусе. Тут главное – начало, а потом организм сам променяет кресло и телевизор на велосипед и плеер с любимой музыкой.

Физическая активность

Полноценный отдых

Правильное питание и фитнес до изнеможения не оставляют времени на сон? Попрощайтесь с мыслью о красивой фигуре. Во сне не только качество кожи улучшается и морщины разглаживаются, но и мышцы растут, метаболизм продолжается. Да и тот факт, что во время сна пища не поступает в организм, тоже радует! Чем дольше сон, тем больше калорий и жира сгорит без всякого напряжения с вашей стороны.

Полноценный отдых

Помните, что чудо – это вы сами, а подходящую методику для красоты и здоровья каждый подбирает индивидуально, готовых рецептов нет, и все обещания мгновенного похудения – мифы, хорошо, если не приносящие вред. Берегите себя и будьте здоровы.

Берегите себя и будьте здоровы

Автор: Ирина Г. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!