«Шутки шутками, а замуж-то надо!», или Как шутка спасла мои отношения

«…И был у них пир на весь мир, и жили они долго и счастливо!» — этот момент в детских сказках всегда вызывал у меня особый трепет. Я живо рисовала себе идиллическую картинку, где красавица в пышном белом платье кружится в свадебном танце с не менее прекрасным принцем.

Счастливая невестаИ, конечно же, в роли этой самой счастливицы всегда выступала я — самая удивительно-волшебная невеста на свете! Короче говоря, несложно понять, что когда я выросла, свадьба окончательно стала для меня самым желанным событием. А ещё мне хотелось, чтобы она была поистине идеальна, поэтому и к вопросу выбора жениха стоило отнестись серьёзно.

В общем, это было для меня «вопросом номер один», и я активно работала в этом направлении. Если Вы думаете, что я бросалась на шею каждому встречному и умоляла взять меня в жены, то ошибаетесь. Конечно, мне хотелось надеть на палец то самое колечко, но разум я не теряла, так что сумела найти вариант, который устраивал меня больше всего и обещал настоящие результаты.

А вдруг я вообще не стану невестой?

Всё началось с того, что я случайно забрела на один сайт, где собраны экстрасенсы, астрологи, тарологи и гадалки всех мастей. Я знала, что с подобными вещами не шутят, поэтому сначала внимательно изучила сервис, прочла всю имевшуюся там информацию, а затем решила — почему бы и не попробовать, тем более, что первая консультация бесплатна? Сказано — сделано, и я, просмотрев, имевшийся список специалистов (довольно внушительный, кстати — более 100 самых различных экспертов), заказала свой первый в жизни разговор с экстрасенсом. Конечно же, меня интересовал самый главный вопрос: «Когда я выйду замуж?». К счастью, ответ меня сразу обрадовал:

— Вы обязательно будете невестой! В Вашем будущем чётко просматривается это событие, причём Ваш брак, я почти уверена, будет раз и навсегда — настоящая любовь!

Можете представить себе, насколько это было отличной для меня новостью! Но вот когда это произойдёт, ведь я до сих пор даже не в отношениях?! Женщина-экстрасенс поспешила меня успокоить, сказав, что переживать нет причин — раз уж она уверена в своём просмотре ситуации, то обязательно поможет мне приблизить момент, которого я так жду! И в этот же день, заручившись её поддержкой, я сделала первый шаг…

Неужели я тебя нашла?!

Дальнейшие события развивались так, что я и представить себе не могла, но при этом с каждым днём моя уверенность крепла. Как я уже говорила, я решила воспользоваться советами экстрасенса, тем более что отзывы о её работе были самыми положительными. Прямо на странице эксперта многие благодарили за то, что она помогла им найти любовь, построить отношения и сохранить семью. Так почему же и мне не воспользоваться шансом? Мы начали с того, что проанализировали, какой мужчина мне нужен на самом деле — я заказала письменную услугу и получила подробный ответ прямо на свой e-mail. Подробное описание моего «идеального мужчины» действительно впечатляло. Пожалуй, именно таким я его и представляла, рисуя в воображении образ своей половинки»!

Следующий шаг был немного сложнее — теперь нам нужно было работать с энергетическими потоками, чтобы привлечь любовь, которую я так ждала. Со стороны может показаться невероятным, но сеансы очистки и коррекции биополя, которые мы провели, сработали на все сто процентов, и на дне рождения близких друзей я, наконец, встретила ЕГО! Сомнений не было никаких — от одного только взгляда я готова была растаять, что уж говорить о том, в какой эйфории я пребывала, когда он начал за мной ухаживать… Последние сомнения развеяла всё та же экстрасенс, без советов которой я уже и не представляла себя. Анализ совместимости пары, который я заказала, был абсолютно категоричен и однозначен — это именно тот человек, который мне нужен!

Мой выбор — всего лишь ошибка?

Время шло, наши отношения активно развивались (не без участия моей доброй советчицы-экстрасенсы, естественно), а во мне крепла уверенность — свадьба уже не за горами, я нашла своего принца из сказки. Я чётко понимала, что уверенно иду к своей цели, преодолевая ступень за ступенью, так что предложение руки и сердца — это всего лишь вопрос времени. Мой экстрасенс была абсолютно того же мнения, поэтому без устали помогала мне решать мелкие конфликтные ситуации, которые периодически возникали в нашей паре. Однако одна неделя сменяла другую, месяц проходил за месяцем, но, несмотря на явную гармонию наших отношений, мой любимый что-то не торопился становиться на одно колено, раскрыв передо мной бархатную коробочку… В конце концов моё терпение лопнуло, и я снова позвонила эксперту.

— Когда он сделает мне предложение? Может, это вообще не тот, кто мне нужен?!

Я была в отчаянии, но экстрасенс была непреклонна — я нашла именно того, кто станет моим спутником жизни на многие годы. Но как мне в это поверить, если связывать себя узами брака он не планирует? И тогда эта мудрая женщина сказала мне то, о чём я совершенно не думала.

— Таня, Вам нужно слегка подтолкнуть его. Поймите, что для мужчин сама свадьба не всегда означает нечто значимое. Многие считают, что это и вовсе не обязательно, раз уж у Вас и так всё хорошо. Я действительно ощущаю, он абсолютно уверен, что Вы — идеальная для него пара, поэтому не спешите с выводами. Мы же не зря с Вами столько усилий приложили к тому, чтобы Вы стали счастливее!

Честно говоря, это был первый раз, когда консультация меня не вдохновила. Я с унынием думала о том, что всё это ерунда, я только зря трачу время. В последующие 2 недели я окончательно убедилась — ни намёка на предложение от него не дождаться. Это конец. Я готова была разрыдаться, так не хотелось мне рушить эти отношения, которые принесли мне столько эмоций. Но ведь он не видит нашего будущего, раз не желает стать моим мужем! И я решилась на худшее — расставить все точки над «i» и расстаться…

Момент истины

Мы сидели в нашем любимом кафе, где когда-то проводили свои первые дни знакомства. На сей раз настроение было ни к черту, я знала, чем это всё закончится, а он недоумевал, зачем я позвала его на это незапланированное свидание. Я долго собиралась с духом, несла какую-то чепуху, и он, наконец-то, не выдержал.

— Таня, что происходит?

Это был тот самый момент. Именно сейчас решалась дальнейшая судьба двух человек, которым, видимо, не суждено быть вместе… Я уже набрала в лёгкие воздух, чтобы сказать, что нам нужно расстаться, как в голове снова прозвучали слова экстрасенса: «Это Ваш мужчина, это та любовь, которая будет с Вами всю жизнь, Вы должны бороться…». И я совершила то, чего не ожидал, пожалуй, никто. Схватив со стола серебристое колечко, скреплявшее льняные салфетки, я торжественно опустилась на одно колено, взяла его за руку, улыбнулась, что называется, «во все 32 зуба» и произнесла:

— Игорь, согласен ли ты стать моим единственным и неповторимым мужем?

Я представляла, насколько комично выглядит вся эта ситуация, а посетители замерли с открытыми ртами. Пауза повисла буквально на 1 секунду, которая мне, правда, показалась вечностью. А затем я увидела то, что не забуду уже никогда в жизни. Он смеялся, обнимал меня, целовал и говорил, что такого перформанса в жизни ещё не видел, разве что в кино. Наконец-то я слышала то, чего ждала всё это время.

— Я всегда говорил, что обожаю тебя за вот эту лёгкость, за то, какая ты необыкновенная! Ну, кто, кроме моей любимой невесты мог придумать такое? Ты прекрасна, ты не такая, как все, а главное — я знаю, ты будешь самой прекрасной невестой на свете, как в сказке!

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!