Минус 28,5 кг за 4 месяца

Минус 28.5 кг за 4 месяцевМинус 28.5 кг за 4 месяцевО, это было давно, много я не напишу. Это просто поучительная история в картинках. Кратко: система питания Мишеля Монтиньяка. С 26 мая 2008 по 30 сентября 2008. С 97 кило до 68,5. Держался ровно год – до свадьбы.

Как все началось:

Это было просто сказочно – при приеме на работу начальник поставил условие – за испытательный срок похудеть, тогда прибавка к з/п после испытательного срока будет очень существенной.

Кто виноват и что делать:

Я за все лето не съела ни одной конфетки, ни одной мороженки. Зато шашлыки по ночам – сколько угодно. Без печеной картошки :)

К концу сентября мама и тогдашний молодой человек взмолились оставить диету – я не ела торты и не ходила в бары пить пиво.

Минус 28.5 кг за 4 месяцевКак пережить праздники?

Праздники пережить просто, если к ним готовишься. Я за это время была на двух свадьбах и двух днях рождения. Без срывов и голодовки. Надо только заранее позаботиться о подходящей еде – предупредить хозяев, уточнить в ресторане, принести с собой. Это не сложно, надо только понимать что это всё для себя.

Calorizator помогает?

Калоризатор очень помогает. Я веду дневник, честно рассказываю дневнику и девочкам всё как есть, выкладываю фото весов и свои иногда. Очень стимулируют линеечки и информер. Ну и график веса и ИМТ могу долго рассматривать, вспоминая как вот здесь внезапно целый килограмм ушел, а тут ела пересоленную рыбу и привесила…

Что с планами?

А ЭТО то, что бывает с теми, кто забывает как себя вести (три года с предыдущей фотки).

Но прошло время и я снова взяла себя в руки. Сейчас я опять придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Уже минус 17 за два месяца. В планах довести диету до конца – мне до правильного веса ещё 30 килограмм. И на этот раз я надеюсь на то, что это навсегда. Я себе обещаю очень постараться.

Автор: cria (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!