Центр похудения в Крыму

Сегодня много различных средств похудения – от таблеток до различных тренажеров. Есть спрос – есть и предложение. А значит, лишний вес стал уже проблемой современного общества. Но различного рода чудо-пилюли и чаи, к сожалению, не помогают. Они лишь выводят лишнюю воду и каловые отложения, но на жир абсолютно никак не влияют. Липосакция удалит лишь подкожный жир, но внутренний останется там же. Очищение организма клизмами работает так же, как и чаи, жир остается при вас. Зато все эти средства хорошо уменьшают ваш кошелек, а иногда и здоровье. Что же делать?

Какие бывают Центры похудения и коррекции веса и как выбрать?

Сегодня в каждом городе есть свой Центр похудения и коррекции веса. Как правило, такие центры предлагают своим клиентам, наряду с диетой, дополнительные услуги: иглоукалывания, массажи, обертывания, гипнотерапию, психотерапию, сауны и бассейны, занятия йогой и т.д.

Другой вариант – это велнес-центры, которые открыты только для женщин. В них имеются различные специальные тренажеры и велнес-оборудование.

Бывают Центры похудения, основанные на очистке организма с применением различных Спа-программ и такими услугами, как душ Шарко, фитобочки, массажи, сокотерапия и т.д.

Каждый из вариантов предлагает ряд дополнительных услуг по снижению веса, наряду с диетой. То есть первоначально вы должны будете ограничить себя в питании, и уже второстепенно – получать дополнительные услуги по коррекции фигуры.

Одни программы быстрого похудения занимают около 14 дней, другие длятся до 3 лет. И все это время вы являетесь клиентом Центра и платите за все услуги. Выгодно, не правда ли? Для Центра, но не для вас.

Какие бывают Центры похудения и коррекции веса и как выбрать?

У всех, перечисленных выше вариантов, одна проблема – они не учат правильно питаться, двигаться, не дают мотивации и поддержки, они просто оказывают вам услуги и все. Но не стоит отчаиваться. Во-первых, потому что, если у вас есть лишние финансовые средства и желание, то можно все это попробовать. Оно не научит вас жить правильно, но даст косметический эффект, ощущение деятельности, релакс и новый опыт. А во-вторых, есть вариант, который может вас научить той жизни, при которой лишнего веса просто не может быть. Вам не надо бороться с весом, вас надо бороться со своими привычками и тогда вес сам уйдет без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.

Центр похудения в Крыму, как старт новым привычкам

В России есть несколько Лагерей для похудения, которые можно назвать Центрами коррекции веса. Их суть заключается в том, что они изолируют вас от привычного образа жизни, заключая в новую среду, обучая правильному питанию и физической активности.

Как пример, можем привести Центр похудения в Крыму «Будь в форме», это под Феодосией, на берегу Черного моря.

Его уникальность заключается в профессиональном отношении к своему направлению деятельности. Посетив его, вы окунетесь в новую для себя среду, в которой нет неправильной и тяжелой пищи, а есть только сбалансированное правильное питание, которое легкое в приготовлении. По возвращению домой вы сможете питаться так же и не захотите уже жирной и тяжелой еды, организм привыкнет к новому питанию и нагрузкам. Ведь, каждый день вы будете физически активны. Причем, вид активности выбираете сами, по своим ощущениям и возможностям. Это могут быть танцы, йога, аэробика, пилатес и растяжка, и даже, бокс и восточные единоборства. Из обязательной программы – ежедневные пешие прогулки, которые никому не противопоказаны и зарядка на свежем воздухе.

Центр похудения в Крыму, как старт новым привычкам

Хорошим дополнением ко всему станет массаж, который избавит мышцы от застоя и подтянет тело, плавание в бассейне или в море, посещение сауны. Домой вернетесь постройневшими, отдохнувшими, с хорошим настроем на продолжение, а главное, с новыми знаниями и привычками.

Программа Центра похудения «Будь в Форме»

Для тех, кто заинтересовался Центром похудения в Крыму, представляем программу лагеря «Будь в Форме»:

  • Утренние 5 км прогулки вдоль моря;
  • Командные игры (волейбол на пляже, баскетбол, футбол);
  • Кросс-фит на открытом стадионе и на пляже;
  • Треккинговые маршруты по удивительным уголкам Крыма;
  • Велопробеги;
  • Кардиотренировки, сайклинг;
  • Аэробные занятия (аэробика, тай-бо, танцы);
  • Пилатес, стрейчинг;
  • Силовые занятия в тренажерном зале;
  • Бокс, кикбоксинг;
  • Лекции на тему сбалансированного питания;
  • SPA процедуры.

В Центре Вы:

  1. Сбросите лишний вес и улучшите качество тела;
  2. Сформируете пищевое поведение;
  3. Войдете в тренировочный режим;
  4. Полюбите физическую активность, повысите выносливость;
  5. Научитесь готовить вкусную и здоровую пищу;
  6. Отдохнете и увидите Крым.

Программа Центра похудения «Будь в Форме»

Контакты для связи:

Россия, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, ул. Приозерная, д. 65
8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85
E-mail: budvforme@mail.ru

На правах рекламы.
Ещё больше информации о Центре похудения в Крыму
можно найти на сайте bud-v-forme.com

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!