Как встречать Новый 2013 год – год Черной Змеи

Встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в маленьком, тесном кругу семьи или друзей.Астрологи убеждены: Змея не переносит шума, лишних движений. Именно поэтому встречать Новый 2013 год они рекомендуют в маленьком, тесном кругу семьи или друзей. В этот добрый праздник рекомендуется расслабиться и отбросить заботы и мрачные мысли.

Змея ценит элегантные наряды, сшитые из гладких тканей. Шелк, шифон, атлас, эластан отлично подойдут для встречи Нового года. Любые оттенки воды: светло-голубой, морской волны, лазурный, синий и вплоть до черного – идеальный выбор цвета для встречи нового 2013 года. А впрочем, змеи бывают разных оттенков, в том числе желтого, зеленого, красного и даже серебристого цвета, поэтому вы смело можете выбрать наряд любого понравившегося вам цвета, за исключением белого однотонного. По расцветке одежда должна напоминать воду либо змеиные узоры. Хорошо, если на вас будет браслет, колье или кольцо в виде змеи, хозяйка года это оценит.

Хорошо, если на вас в новый год будет браслет, колье или кольцо в виде змеи.Если же ваша фигура не позволяет пока надеть обтягивающее платье, чтобы задобрить Змею, вам достаточно будет надеть блестящие перчатки или пояс из шелка нужной расцветки. Главное, новогодний наряд должен выглядеть богато и элегантно, это принесет вам в наступающем году финансовый успех.

Мужчины могут надеть в новогоднюю ночь практически что угодно. Имейте в виду, что Змея не любит скучные белые рубашки. Для того, чтобы мужчине приманить к себе деньги в наступающем году, необходимо в черный шелковый платок завернуть любую монетку серебристого цвета, положить ее в левый карман брюк или пиджака.

Главное, новогодний наряд должен выглядеть богато и элегантно, это принесет вам в наступающем году финансовый успех.

Маленький кусочек малахита в кармане хозяйка наступающего года примет за просьбу послать вам ум, внимательность, крепкую память. Советуем вам разложить по карманам школьников малахитовые бусинки.

Красный шелковый платок в кармане у мужа и жены подскажет Змее о том, что семейная пара желает ребенка в новом 2013 году.

А геометрически узоры золотистого, коричневого и бежевого цвета будут просьбой о здоровье и долголетии для старшего поколения, потому что эти цвета - символ рекордсмена-долгожителя среди всех змей – питона. Можете подарить платок соответствующей расцветки вашей бабушке.

Перед встречей Нового 2013 года нужно украсить дом. Перед встречей Нового 2013 года нужно украсить дом. Мудрая Змея обязательно должна присутствовать в праздничном декоре комнаты как символ. Поставьте или повесьте на видное место в качестве елочного украшения фигурку змеи. Для этой цели лучше всего подойдут маленькие нэцкэ, миниатюрные фигурки из дерева или кости. Известно, что космический элемент Змеи — это огонь. Поэтому можно выбрать в качестве украшения картинки с горящим камином и свечками.

Змея ценит блеск и холодные оттенки. Так, идеально подходят для новогоднего украшения вашей комнаты блестящие новогодние шарики, а также дождик и гирлянды. Обычно их бывает много в каждой квартире. Позаботьтесь заранее об оригинальной, красивой фигурке змеи, она должна быть из металла или стекла, ей постелите шелковый либо атласный платок, насыпьте мелкие монеты, а сверху поместите фигурку змеи. Такую композицию лучше разместить в северной части квартиры где-нибудь повыше.

О том, что должно быть на праздничном столе читайте в следующей статье.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!