В чём встречать 2020 год

В чём встречать главную ночь года? Этот вопрос каждый год интересует многих модниц. Что надеть, с чем сочетать и как подобрать наряд так, чтобы хозяйка года – Белая металлическая крыса – осталась довольна и благоволила вам весь год? Общие модные тенденции, конечно же, берут начало от предпочтений хозяйки года. Белая металлическая крыса не потерпит на своем празднике кошачьих принтов, агрессивных расцветок и вычурности. Она любит приглушенные нейтральные цвета и отдает предпочтение натуральным тканям высокого качества. Высоко ценит комфорт и удобство.

В чём встречать 2020 год

Конечно придумать один наряд на все случаи жизни не получится, многое зависит от того где и как отмечать новый год.

Новогодний наряд для светской вечеринки

Если у вас намечается светская вечеринка и вы со всей ответственностью подходите к выбору платья, вот несколько рекомендаций:

1. В этом году актуальны платья простого кроя и силуэта, не стесняющие движений. Это могут быть как короткие платья, так и платья в пол. Конечно же, самый актуальный цвет нового года – это белый во всех оттенках: молочный, айвори, слоновая кость. Также серый и металлический оттенки будут в почете.

2. При выборе платья для вечеринки стоит обратить внимание на белые модели с нежным кружевом из плотной ткани. Обворожительно смотрятся платья в пол трендового серо-розового оттенка с люрексом или блестками из нежных струящихся тканей, а также платья с облегающим лифом и пышным подолом из фатина.

Для светской вечеринки

Новогодняя одежда для домашней вечеринки

Если вы отмечаете новый год дома, то наряда все равно никто не отменял. Для домашней вечеринки, скорее всего, платья длины макси не подойдут, стоит выбрать вариант попроще. Выбирая наряд для встречи нового года дома, основным критерием должно быть удобство. Вам должно быть комфортно веселиться и танцевать, принимать участие в конкурсах и играх. Белая металлическая крыса любит активных и жизнерадостных, поэтому отсидеться за столом не получится. Платье для домашней вечеринки не обязано быть скучным и однотонным. В этом году стоит обратить внимание на цветочные и растительные принты. Единственный принт, который противопоказан – это кошачий. Оставьте тигра и леопарда до подходящего случая. Белая металлическая крыса не потерпит такого на своем празднике.

Для домашней вечеринки

Для встречи нового года также будут актуальны и брючные костюмы, не стесняющие движений, из плотной качественной ткани.

Праздничная одежда для нового года на природе

Если вы с семьей и друзьями встречаете новый год на природе, на даче или в загородном доме, скорее всего, выбор вечернего платья для вас не актуален. Тепло и уютно можно встретить новый год в объемном свитере с высоким воротом и джинсах. Если вы хотите, чтобы ваш наряд все-таки был более нарядным, стоит обратить внимание на актуальные в этом сезоне свитера с бусинами и пайетками, тёплые вязаные платья или уделить особое внимание аксессуаром и макияжу.

Для нового года на природе

Новогодние аксессуары и макияж

Вот уж где можно разгуляться, так это при выборе аксессуаров и макияжа. Палитра нарядов, на первый взгляд кажется скучной и однообразной, но при умелом подборе аксессуаров, любому образу можно придать изюминку. Макияж на новый год может быть нюдовым или же наоборот ярким со всевозможными блестками и глиттерами, с акцентом на губах или глазах. Все зависит от выбранного образа и настроения. Прическа должна быть живой и подвижной, крыса не приветствует начесов, и «многоэтажных сооружений» на голове.

Аксессуары и макияж

При создании новогоднего образа, огромную роль играет выбор аксессуаров. Самый трендовый цвет – это, конечно белый металл, отличным выбором станут прозрачные камни и жемчуг.

Автор: Елена Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.