Минус 7 кг за 2 месяца

Меня зовут Анна (ник на форуме Анtxrf), я – офисный сотрудник и мне 21 год. Мой девиз по жизни: «Ты можешь достигнуть всего, чего действительно желаешь!»

Как все начиналось?

Я постоянно нахожусь в процессе похудения. Такой уж человек, что как только вижу результат, начинаю расслабляться и в итоге обратно набираю. В этом году, как обычно после зимы, приводила себя в порядок к лету. За зиму набрала рекордное количество килограмм, и вес на 25 апреля составлял 68,5 кг. Я была очень расстроена и решила, что пора действовать.

Кто виноват и что делать?

Начинала как обычно с перехода на правильное питание. Рассчитала КБЖУ, питалась 5 раз в день, исключила из рациона все жирное, мучное и сладкое (но срывалась периодически). Как только растаял снег, начала бегать и заниматься дома. По итогу этого всего на 7 июня мой вес составлял 65,1 кг.

Таким образом, за 1,5 месяца разница составила 3,4 кг. Не густо, учитывая, что через месяц у меня предвиделся отпуск и поездка на отдых.

Решила прибегнуть к помощи средств для похудения. Выбор пал на программу Energy Slim. Честно скажу, что скептически всегда ко всем этим добавкам относилась, никогда ничего такого до этого не пила. Но вот почему-то решила рискнуть. Подкупил натуральный понятный состав, видимо. Возможно, кто-то из читающих тоже пробовал.

Вкратце расскажу, в чем суть, для тех, кто не слышал ничего об этой программе.

Состоит она из 4-х этапов и рассчитана на 25 дней:

  1. Drain Effect (Дренирующий напиток);
  2. FoodControl (Натуральный продукт для контроля аппетита);
  3. Metabolic (Активатор обмена веществ);
  4. Body Shape (Продукт для подтяжки фигуры).

Я практически добросовестно ее прошла, и вот результаты по итогу 25 дней:

  • Вес – 61,5 кг (-3,6 кг);
  • Объем талии – 69 см (-5 см);
  • Объем бедер – 98 см (-4 см);
  • Объем ноги – 57 см (-3 см).

Считаю, что в принципе неплохо, но можно было и лучше, конечно. В целом, общий отвес получился 7 кг за 2 месяца. Фотографии с начальными 68,5 кг, к сожалению, нет. На представленной фотографии результат именно по программе.

Минус 7 кг за 2 месяца

Как пережить праздники?

Летом вот дала себе слабину, набрала до 65 кг. Не очень хорошо, но с другой стороны, лето)))

Что с планами?

Снова перехожу на правильное питание и ведение личного раздела на сайте. Плюс взяла ещё Energy Diet, буду заменять им ужин. С ним хотя бы не так на сладкое тянет.

Автор: Анtxrf (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!