Где и как встречать новый 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи

Новый год – один из главных семейных праздников, когда за столом собирается не одно поколение семьи и самые близкие друзья. Год Жёлтой Земляной Свиньи как нельзя лучше подходит для домашнего торжества в кругу не только самых близких, но и остальных родственников. Хозяйка наступающего года очень домовита и гостеприимна, внимательно следит, чтобы каждому гостю было удобно и сытно. Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!

Где и как встречать новый 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи?

Встреча нового года дома

К встрече Нового года дома нужно подготовиться заранее – украсить дом по новогоднему, подготовить всем подарки, смонтировать фильм о последних интересных поездках или событиях, произошедших в уходящем году или подобрать самые интересные фотографии и показать их в режиме слайдов. Для спокойной встречи Нового года, а Свинья не жалует разухабистые гулянья, можно подготовить песни, интересные всем возрастным категориям или провести вечер бальных танцев.

Еще можно подготовить несколько разных игр, купить небольшие подарки-призы, которыми можно будет наградить победителей. Так вы не только весело проведете время, но порадуете каждого гостя мелкими сувенирами, которые останутся на память и поднимут настроение, ведь, получать подарки всегда приятно, даже скромные. А подарки-символику наступающего года еще и принесут удачу в новом году!

Встреча нового года дома

После того, как бой курантов пробили 12 часов и все наелись, хорошей идеей будет прогуляться по городу, посмотреть салют, посетить ледовые городки, горки, снежные скульптуры…

Встреча нового года на даче

Загородный дом всегда был любимым местом встречи Нового года, где ёлку можно нарядить прямо на улице, снег чистый и воздух прозрачный. Компания друзей, родственников и соседей, натопленный дом, блюда, приготовленные на гриле и мангале, припасы и заготовки из погреба – отличный вариант для праздника. Тем более что новогодние каникулы долгие и всем зимним развлечениям найдётся время.

Чтобы гости не скучали, можно устроить уличные гулянья, покататься на санках или ледянках с горы, можно потанцевать вокруг елочки на улице, а можно устроить разнообразные конкурсы, как на улице, так и в доме.

Встреча нового года на даче

Помимо увлекательных конкурсов можно провести небольшой мастер-класс по приготовлению новогодних коктейлей. На стол составьте алкогольные напитки, соки, лед, фрукты. Пусть каждый придумает свой коктейль и сделает его презентацию. У коктейля должно быть название. Если вы не пьете алкоголь, то сделайте подобный мастер-класс по изготовлению и презентации десертов.

Встреча нового года в ресторане

Можно встретить новый год в ресторане или кафе, если вам не хочется сидеть дома. Только это надо решить заранее, чтобы успеть купить билеты, их очень быстро разбирают.

В ресторан надо обязательно красиво одеться, сделать праздничный макияж и прическу, чтобы не чувствовать себя не в «своей тарелке», ведь, все гости будут нарядны. Обычно в новогоднюю ночь каждый ресторан разрабатывает свою новогоднюю программу, где вас развлекают и не дают скучать до утра.

Встреча нового года на даче

Если вы запланировали поход в ресторан, то идеально будет совместить ужин и посещение мюзикла, оперы или концерта, которое сделает вечер незабываемым.

Встреча нового года для любителей путешествий

Любителям уезжать в новогодние каникулы рекомендуется собрать большую компанию и оправиться в «тематическое» путешествие – по следам Бременских музыкантов, на родину северных оленей или Деда Мороза. Такой вариант понравится и взрослым, и детям. Кто из нас не мечтал попасть в сказку? Сегодня такие сказочные варианты возможны и у нас в России, например, поездка в Великий Устюг к дедушке Морозу, и заграницу, например, поездка к Санта Клаусу в Лапландию.

Отличный вариант – круиз по морям или океану. Если вам снежная и холодная зима уже успела надоесть и хочется лета, то этот вариант для вас! Можно отправиться в жаркие страны на море или океан и там, на белом песочке под пальмой, встретить новый год с бокалом шампанского.

Встреча нового года для любителей путешествий

А можно отправиться в круизное плавание – все в ваших руках! На борту круизного лайнера множество развлечений - бары, рестораны, кинотеатры, спортзалы и бассейны, SPA-салоны, солярии и студии красоты. Кроме того, на современных лайнерах все время появляются новые виды развлечений: мини-аквапарки, боулинг-клубы, роллердромы, мини-гольф, стены для скалолазания и даже каток с искусственным льдом! А вечером жизнь на туристических судах расцветает, аниматоры и шоу-программы развлекают своих гостей, а на дискотеке под звуки зажигательной музыки можно веселиться хоть до утра!

Встреча нового года для любителей путешествий

Что можно и что нельзя делать в новогоднюю ночь

Как стоит встретить Новый год 2019, чтобы он был удачным, интересует многих людей. Есть несколько примет, которые принесут удачу в новом году, например, надо бросить монетку в бокал шампанского и выпить его под бой курантов – так вы привлечете богатство. Не забудьте положить монету потом в свой кошелек. При этом, хорошо, если в вашем кармане в этот момент будет лежать купюра денег. Перед новым годом надо постараться отдать все долги, чтобы они не перешли с вами в новый год, пусть останутся в проходящем. Если у вас есть кошка, посмотрите, к кому она подойдет первой после боя курантов, тому человеку повезет больше остальных, его ожидает материальное благополучие и успех.

Но есть и приметы, о которых надо знать, чтобы не делать так в новогоднюю ночь.

Что можно и что нельзя делать в новогоднюю ночь

Что нельзя делать 31 декабря:

  • занимать и одалживать деньги;
  • бить посуду;
  • ругаться;
  • жаловать на других людей;
  • выносить мусор;
  • стричься;
  • вспоминать о своих проблемах.

Весёлой встречи Нового года и отличного настроения!

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!