Турбослим и его роль в похудении

ТурбослимМетодов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много: жевательные таблетки, чаи… список можно продолжать бесконечно.

Как из всего многообразия выбрать именно свое средство и стоят ли они потраченных денег? Давайте разбираться вместе со специалистом ЗАО «Эвалар» Ольгой Бурьяновой.

Все препараты делятся на несколько больших групп. Поэтому прежде чем браться за похудение необходимо понять, с чем вы имеете дело: с повышенным аппетитом, задержкой жидкости в организме или с замедленным обменом веществ. Конечно, абсолютно точно это может определить только специалист.

Кроме того, существуют определенные этапы похудения:

1. Очищение организма. Прежде чем садиться на диету нужно провести очищение организма. Именно на этом принципе построено действие препаратов линии Турбослим.  Каждый из них дополняет друг друга и эффективен на своем определенном этапе.

Турбослим для очищения организма

Сначала необходимо освободить кишечник от токсинов, что придаст вам силы двигаться дальше. Добиться результатов поможет очищающий слабительный чай. Дозировка в таком чае должна быть тщательно выверена, чтобы он не вызывал привыкание. Оптимально, если чай содержит компоненты, действующие комплексно на похудение. Например, чай содержащий следующие компоненты будет более эффективен: плодоножка вишни (обеспечивают дренажный эффект), зеленый чай (улучшает обменные процессы), кукурузные рыльца (обладают желчегонными и мочегонными свойствами), сенна (мягко слабит), гортензия (снижает аппетит). Так можно очистить организм и дать толчок к процессу похудения.

Итак, состав чая для очищения:

Сенны лист, кукурузные рыльца, вишни плодоножки, зеленого чая лист, гарцинии камбоджийской экстракт, мяты перечной лист.

Способ применения чая для очищения:

1 фильтр-пакет залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 3–5 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды.

Чай для очищения не рекомендуется:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

2. Чтобы обуздать свой аппетит можно использовать таблетки, подавляющие голод. Лучше использовать жевательные таблетки, которые начинают обманывать голод уже за счет их пережевывания. Например, таблетки Турбослим Контроль аппетита. Они воздействует непосредственно на вкусовые рецепторы и их не нужно запивать водой. 

Турбослим для обуздания аппетита

Состав таблеток для контроля аппетита:

Инулин, худии экстракт, L-карнитин, пиколинат хрома.

Способ применения таблеток для контроля аппетита:

Взрослым по 1 таблетке перед каждым приемом пищи, медленно разжевывая до полного растворения. Рекомендуется регулярный прием.

Таблетки для контроля аппетита не рекомендуются:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Второй способ снизить голод и снизить калорийность – заменить перекусы специальными белковыми коктейлями или белковыми диетическими батончиками.

Турбослим - белковый коктейль и батончик

Состав белкового батоничка:

Концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская, растительный глицерин, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, гарцинии экстракт, экстракт зеленого чая, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель», «Фундук», подсластитель, пиколинат хрома.

Способ применения белкового батоничка:

Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи. 
Прием одного батончика обеспечивает поступление: 
L-карнитина – не менее 300 мг (100% от адекватного уровня); 
Белка – не менее 8,0 г (11% от физиологической потребности); 
Растворимых пищевых волокон – не менее 0,9 г (45% от адекватного уровня).

Состав белкового коктейля:

Концентрат сывороточного белка, пектин яблочный, инулин, пиколинат хрома, ягодный порошок клубники, фруктоза. Не содержит сои и искусственных пищевых добавок.

Способ применения белкового коктейля:

Содержимое 1 саше растворить в 1 стакане воды, сока или обезжиренного молока при интенсивном перемешивании. Настоять 5 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в день, совмещая с диетами по контролю массы тела или вместо вечернего приема пищи.

Белковый батоничик  и коктейль не рекомендуется:

При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Стоит так же учитывать возраст в похудении. Например, при возрасте после 30 лет хорошо использовать Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин. Это сочетание помогает взбодрить обменные веществ и ускорить расщепление не только жиров, но и углеводов.

Турбослим для возраста после 30 лет: альфалипоевая кислота и L-карнитин

Состав Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин:

L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Способ применения Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин:

Взрослым по 2 таблетки 1 раз в день до еды. Продолжительность приема не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин не рекомендуется:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Почему же иногда не помогают ни упражнения, ни диеты?

Отзывы о турбослим различны

Дело в том, что 95% женщин страдают от задержки воды в организме. Особенно заметно эта проблема становится летом. Излишки воды блокируют жировую клетку и мешают похудению. Чтобы бороться с этим процессом организму нужен дренаж. И турбослим дренаж в этом помогает. Он выводит излишки жидкости в организме. Помимо перечисленных препаратов, есть еще Турбослим День и Турбослим Ночь, которые усиливают эффект и днем и ночью.

Отзывы о турбослим различны. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Если рассмотреть отрицательные отзывы, то все они сводятся к тому, что человек пишет такие слова: «от сладкого не отказалась, турбослим не работает, а без тортов я  и так похудею…», «выпила пару таблеток, просидела 2 дня в туалете, все выкинула – придется качать пресс…» и т.д. То есть люди полностью полагаются на средства и думают, что выпьют его и лежа на диване похудеют. Это не так! Все перечисленные препараты только помогают худеть, не дают срываться. Но это не значит, что они сделают все за вас. Достаточно скорректировать свой рацион, немного увеличить физическую нагрузку и в помощь организму для очищения или уменьшения аппетита принимать биологически-активные добавки.

И только тогда дело сдвинется с точки. Удачи вам и силы воли!

Автор: Aniri G. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!