Минус 22 кг за 10 месяцев

Минус 22 кг за 4 месяцаМеня зовут Анна. Мне 30 лет, рост 170, вес 58 кг. Работаю маркетологом.

Как все началось:

Я всегда была крупной и думала, что у меня широкая кость. 70 кг я набрала к 10-му классу и, думая, что это нормально, жила себе дальше. Я занималась спортом всегда, но ела много, а потому стройной никогда не была. В 20 я весила уже 80 кг. С 20 до 30 мой вес менялся несколько раз кардинально от 80 до 62 и обратно. Я несколько раз худела и поправлялась опять. Правда, я всегда понимала, что экстремальные меры – это нехорошо, а потому всегда худела относительно правильно - на подсчете калорий. Но мой аппетит – мой враг. Я снова разъедалась и снова худела.

Кто виноват и что делать:

В 29 лет я забеременела. На тот момент, я весила 65 кг, в роддом ехала 86 кг(!), из роддома вышла 80 кг. Первые 3 месяца было не до похудения, конечно. Хотя я ела скромно, так как кормила грудью. В это время я потихоньку начала заниматься гимнастикой. Сначала по 10-15 минут в день (иногда даже используя свою малышку как утяжелитель). Приседала, махала ногами, делала выпады с ребенком на руках, развлекая ее. Так вес «сполз» до 70.

Когда малышке стало 6 месяцев, я начала ходить в тренажерный зал, и, к своему счастью, наткнулась на этот сайт.

Как пережить праздники?

Праздники мне пережить легко, так как, во-первых, я не пью алкоголь (отказалась практически совсем т.к. хочется подольше выглядеть молодо и свежо), а это помогает мне себя контролировать, во-вторых, планирую, что конкретно я буду есть и сколько, а в-третьих, я не ставлю себе никаких табу в принципе (т.е. знаю, что будет торт, прикидываю объем, что бы вписать в суточный калораж и ем).

Calorizator помогает?

Calorizator – лучший сайт для худеющих. Особенно возможность составлять и записывать свои рецепты.

Я поняла, что во всех моих предыдущих попытка похудеть не было определенной системы. Да, я вела дневники питания «на листочках», но никогда не имела возможности просматривать историю пищевого дневника, динамику веса, состав еды (БЖУ) и пр. Calorizator дал мне нужный толчок! И я завела аккаунт. Рассчитала нужные коридоры по основным пунктам – и вперед!

Что с планами?

Сейчас уже 3 месяца как я держу вес. Я подняла калорийность до поддерживающего показателя, тренируюсь 3 раза в неделю в тренажерном зале. Работаю над качеством тела (хочется все-таки побороть целлюлит) и над силовыми показателями (вот – подтягиваться учусь, уже 1 раз могу!)

Автор: Airwater (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!