Минус 11 кг за 6 месяцев

Машуня_: Для достижения цели все средства хороши в приделах разумного!

Привет всем! Меня зовут Машуня_. В жизни также. Сейчас мне 24 года, рост 161 см.

Машуня_ до похудения 86 кгМашуня_ после похудения 75 кгКак все началось:

Всегда была красивой девушкой, никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. Наверное, мне, поэтому и обидно сейчас. Когда я встретила своего, на тот момент, будущего мужа мой вес был 67 кг, на тот момент это было немало для меня, но учитывая, что перед этим я похудела на 10 кг, это было не так уж плохо. Как мы смотрели друг на друга, какая была история…

Полгода мы «пускали друг на друга слюнки». Потом я забеременела, и понеслось - свадьба, притирка друг к другу, 9 месяцев беременности. И рожать я шла с весом 95 кг.

После родов, конечно, сошли отеки и вес стал 84 кг. И вот здесь я задумалась, а хочу ли я быть такой? А если быть точной, я задумалась, когда три недели подряд каждый день и не по разу мне муж говорил «Ты толстая». Сколько слез я пролила никому не известно. И вот под руку подвернулась диета.

Кто виноват и что делать?

Наверное, во мне говорит обида на жизнь, на саму себя, на отношение ко мне любимого человека или просто усталость, но я готова добиваться своей цели любыми способами, которые подходят мне.

Диету я ее называю разноцветная смысл в списках зеленый, желтый и красный, ну я не буду вдаваться в подробности. Сбросила я на ней 4 кг, но сорвалась. На этой диете надо стать «травоядным», я не выдержала, и все вернулось обратно. Чуть позже я узнала, что беременная снова, и мы решили родить второго ребенка.

Рожать я шла опять с весом 95 кг. Долго лежала по больницам с малышом, потому что надо было своей головой думать, а не врачей слушать. Вот что значит выбрать неправильный роддом. Приехала домой, когда малышу было 2 недели, и то если б не моя врожденная наглость, то я бы еще неделю лежала бы с ним. Когда я встала на весы, вес был 86 кг.

И тогда муж начал меня ото всех прятать, потому что ему было стыдно со мной появляться на людях, ему не нравилось во мне все – вес, вид, одежда. И это после того, как я ему родила двоих детей: дочку красавицу и наследника. Было очень жаль себя, ревела целыми днями. Пыталась голодать - не помогло, хотела идти уже деньги платить в клинику доктор Борменталь, но меня отговорили и я начала сбор информации по этой системе.

Почитав истории успеха женщин, которые скинули по 40, 30 и даже 70 кг, я поняла, а чем я хуже? У меня тоже получится. Я всем докажу что я ничуть не хуже. Что я могу. Вот за три месяца по этой системе я скинула 10 кг и вес встал, мотивация перестала работать. Что делать? Депрессия… Как быть? Опустить руки? Ну нет! Два месяца боролась с депрессией и набрала 4 кг. А муж хоть прятать перестал, но стал считать, что я его служанка, приходит домой и только указания отдает. Так обидно. Я ведь женщина, а НЕ СЛУЖАНКА. Пытаюсь объяснить, а он не понимает. И вот нашла книжку по системе «минус 60» и за три недели уже скинула 5 кг и теперь я знаю главное - найти то, что подходит тебе и всего можно добиться.

Я выбрала себе не диету, после которой вес возвращается обратно, я выбрала себе новую систему питания. Новую привычку в жизни - питаться правильно. Если питаться правильно, то вес не вернется. Идеальных людей нет, но каждый стремится к идеалу, и я ничем не хуже. И я хочу, чтоб мое тело было, хотя бы, приближенным к идеальному, чтоб жить в гармонии с собой нравиться себе, любить себя и тогда меня будут любить окружающие. Ведь гораздо приятнее, когда тебе улыбаются. А когда ты чувствуешь себя превосходно, тебе и самому хочется улыбаться, просто так.

Спортом я никогда не занималась. Точнее, когда-то давно волейболом, но сейчас нет такой возможности, а другими заниматься у меня нет желания. Но спорт, определенно, нужен, только я не могу себя заставить. Сейчас, когда приходит момент, когда хочется чего-нибудь, я говорю себе что я съем это завтра или делаю себе небольшую поблажку, главное, чтоб это действительно была МАЛЕНЬКАЯ поблажка.

Как пережить праздники?

По праздникам я расслабляюсь полностью. Во-первых, я не смогу физически съесть столько же как раньше. Во-вторых, мне тоже надо расслабится потому как малые детки с разницей в год и 4 месяца очень выматывают, а в-третьих, все что прибудет обратно отвалится через пару дней.

Calorizator помогает?

Сайт помог мне вначале увидеть, как меняется вес, далее подсчитать калорийность блюд, когда я была на системе питания доктор Борменталь, и самая огромная помощь - это поддержка людей. Здесь всегда рады, здесь как семья, сюда приятно приходить, тут помогут советом, можно выговориться и тебя поймут. У меня очень много теплых слов для администрации и участников сайта и форума.

Что с планами?

На будущее решила ничего не менять в своём питании, это уже как норма. И перед Пасхой снова буду держать пост, уже второй в моей жизни.

Теперь я твёрдо знаю, что выдержу!!!

В начале своего рассказа я говорила про обиду… моя обида в том, что меня даже сейчас заперли с двумя детьми дома и никуда не выпускают. У мужа постоянно работа, если не работа то он кому–нибудь помогает. Мама постоянно работает и ей надо отдохнуть. А я работаю по дому, сижу с детьми, и не имею права на выходной. Я это рассказываю к тому, чтоб читатель понял, как тяжело пребывать в прекрасном настроении, когда ты один и выйти никуда не можешь, когда нет поддержки. И денег тебе не дают, говорят «ты же дома сидишь, зачем тебе деньги». Вот для того, чтоб этого не было я и хочу измениться.

На данный момент ко мне уже подходят познакомиться, муж начинает ревновать, может так он поймет, что я женщина и очень красивая. Я хочу приходить в кафе и не прятать глаза, потому что мне неудобно, потому что мне кажется, что все думают «ну и корова, ей бы дома сидеть». У меня начала подниматься самооценка, я начала себя любить, я уже чувствую себя красивой женщиной.

Прошло уже полгода, в общей сложности я похудела на 11 кг и это не конец моего пути. Моя мечта весить 50 кг и мне до нее надо отпустить от себя 25 кг.

Автор: Машуня_ (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!