«В Новый год – по-новому»: год спустя

История успеха «В Новый год – по-новому»: год спустя

В конце 2012 года журнал BURDA совместно с Herbalife организовали проект «В Новый год – по-новому». В нем приняли участие три героини, у которых был лишний вес. Каждой из них была предложена индивидуальная программа снижения веса на основе специализированных продуктов Herbalife, разработанная персональными консультантами бренда. Кроме того, каждый месяц показатели участниц оценивали профессиональные диетологи и давали женщинам свои рекомендации. Самых впечатляющих результатов добилась Татьяна Перевозчикова, которая за три месяца снизила вес на 13 килограммов1 и стала победительницей конкурса. Спустя год после завершения проекта, мы решили узнать у Татьяны, удалось ли ей удержать такой высокий результат, продолжает ли она следовать принципам сбалансированного питания, и как изменилась ее жизнь.

ДО проекта

ДО проекта

ПОСЛЕ проекта

ПОСЛЕ проекта

Татьяна Перевозчикова, 52 года: «Для меня проект еще не закончился!»

До проекта «В новый год – по-новому» я долго пыталась избавиться от лишнего веса, но ничего не получалось. Раньше, больше 20-ти лет назад, я была очень спортивной – занималась бегом, бадминтоном, а потом, с рождением детей, все куда-то ушло. Ситуация осложнилась сидячей работой, из хобби – только рукоделие... Когда мне предложили участие в проекте, я поняла, что это мой шанс, которым точно нужно воспользоваться! И именно благодаря участию в проекте я уверенно стала идти к своей цели – стройной фигуре. Конечно, было непросто, пришлось отказаться от старых привычек, но ради фигуры своей мечты я была готова на все. И, как оказалось, не зря! Мне удалось выиграть конкурс, но главное – программа контроля веса Herbalife1 позволила снизить вес со 104,9 до 91,9 кг. А в объемах я потеряла в общей сложности 40 см! Результат был потрясающим, мне было чем гордиться!

За прошедший после победы год в моей жизни многое изменилось, проект вдохновил меня, дал хороший стимул к развитию. Я смогла не только удержать достигнутый результат, но и разобралась со своими проблемами в вопросах питания, научилась выбирать правильные и полезные продукты, открыла для себя преимущества сбалансированного питания.

Именно благодаря сбалансированному питанию со специализированными продуктами от Herbalife, мне удалось с легкостью сохранить вес в течение года – ни один лишний килограмм не вернулся. Самым сложным после окончания проекта было самоорганизоваться и продолжать придерживаться правильного режима питания. Но я очень стараюсь и верю в свой успех, ведь однажды у меня уже получилось снизить вес – значит, получится и дальше!

Новая внешность и фигура были не единственными переменами. Моя жизнь стала другой – насыщенной, энергичной: теперь у меня интересная работа, я нашла собственный стиль, регулярно занимаюсь спортом, с удовольствием посещаю бассейн. Теперь я стараюсь строго соблюдать правила здорового питания, ем часто и немного, пью чистую воду, включаю в свой рацион только полезные продукты. Еще в ходе проекта мой персональный консультант по питанию отмечала, что мне удалось научиться самостоятельно принимать решения о выборе блюд. Принципы правильного питания сегодня прочно вошли в мою жизнь.

Несмотря на то, что всего за один год в моей жизни произошло столько изменений, для меня проект еще не закончился! Хочу сбросить еще 30 килограммов и улучшить самочувствие. Уверена в успехе, так как знаю, что уже многие люди во всем мире смогли достичь отличного результата с программой Herbalife. Мои победы над собой – впереди!

На правильном пути

Удивительно слышать такие слова от женщины, которая уже получила награду за впечатляющую потерю килограммов. Мы уверены, что благодаря программе контроля веса Herbalife1 Татьяна сможет не только легко и комфортно удерживать достигнутый результат, но и взять следующий рубеж в снижении веса, чтобы получить фигуру своей мечты. Желаем ей новых побед!


1. Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей специализированные продукты питания Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

Автор: www.herbalife.ru Телефон горячей линии 8 800 200 74 74

(На правах рекламы)

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!