Арахисовая паста

Арахисовая паста
Ингредиенты рецепта «Арахисовая паста»:
  • Арахис - 250 гр.
  • Сахарная пудра - 15 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Арахисовая паста» (на 100 грамм):

Калории: 560.2 ккал.

Белки: 22.8 гр.

Жиры: 46.2 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Арахисовая паста»

  1. Арахис промыть и поджарить в духовке.
  2. К измельченному в блендере арахису добавить масло, сахарную пудру, соль и все перемешать блендером до однородной массы.

Срок хранения в холодильнике - 2 месяца.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовая паста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 250 гр 250 65.75 113 24.75 1377.5
Сахарная пудра сахарная пудра 15 гр 15 0 0 14.97 56.1
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   288 65.8 133 39.7 1613.4
1 порция   29 6.6 13.3 4 161.3
100 грамм   100 22.8 46.2 13.8 560.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».