Арахисовая паста

Арахисовая паста

Как приготовить блюдо «Арахисовая паста»

  1. Арахис промыть и поджарить в духовке.
  2. К измельченному в блендере арахису добавить масло, сахарную пудру, соль и все перемешать блендером до однородной массы.

Срок хранения в холодильнике - 2 месяца.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Леська
Ингредиенты рецепта «Арахисовая паста»:
  • Арахис - 250 гр.
  • Сахарная пудра - 15 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Арахисовая паста» (на 100 грамм):

Калории: 560.2 ккал.

Белки: 22.8 гр.

Жиры: 46.2 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовая паста»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 250 гр 250 65.75 113 24.75 1377.5
Сахарная пудра сахарная пудра 15 гр 15 0 0 14.97 56.1
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   288 65.8 133 39.7 1613.4
1 порция   29 6.6 13.3 4 161.3
100 грамм   100 22.8 46.2 13.8 560.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».