Бисквит без яиц на кефире

Бисквит без яиц на кефире

Как приготовить блюдо «Бисквит без яиц на кефире»

  1. Кефир соединить с сахаром, содой и ванилином.
  2. Ввести постепенно муку и тщательно перемешать.
  3. Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бисквит без яиц на кефире»:
  • Кефир 1% - 500 гр.
  • Мука - 350 гр.
  • Сахар - 300 гр.
  • Сода - 1.5 ч.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бисквит без яиц на кефире» (на 100 грамм):

Калории: 222.2 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 49.5 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквит без яиц на кефире»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 1% кефир 1% 500 гр 500 14 5 20 200
Мука пшеничная мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
Сахар-песок сахар-песок 300 гр 300 0 0 299.1 1194
Сода пищевая сода пищевая 1.5 ч.л. 18 0 0 0 0
Ванилин ванилин 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.89 20.16
Итого   1175 46.2 9.2 582.1 2611.2
1 порция   147 5.8 1.2 72.8 326.4
100 грамм   100 3.9 0.8 49.5 222.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».