Аджика свежая

Аджика свежая

Как приготовить блюдо «Аджика свежая»

  1. Помидоры нарезать крупными ломтиками.
  2. Перцы очистить от семян, крупно нарезать.
  3. Чеснок очистить.
  4. Все подготовленные овощи сложить в блендер, добавить соль.
  5. Измельчить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: zorrita
Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
  • Помидор - 500 гр.
  • Перец сладкий красный 100 гр.
  • Перец чили - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):

Калории: 23.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Перец чили перец чили 50 гр 50 1 0.1 4.75 20
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   663 5.8 1.1 33.4 158.4
1 порция   47 0.4 0.1 2.4 11.3
100 грамм   100 0.9 0.2 5 23.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».