Суп брюссельско-капустный
Ингредиенты рецепта «Суп брюссельско-капустный»:
- Капуста брюссельская 344
- морковь 80
- лук красный 70
Пищевая ценность блюда «Суп брюссельско-капустный» (на 100 грамм):
Калории: 41 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп брюссельско-капустный»
все сварить
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп брюссельско-капустный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста брюссельская | 344 шт | 24080 | 1155.84 | 0 | 1926.4 | 10354.4 |
морковь | 80 шт | 6000 | 78 | 6 | 414 | 1920 |
лук красный | 70 шт | 7000 | 98 | 0 | 637 | 2940 |
Итого | 37080 | 1331.8 | 6 | 2977.4 | 15214.4 | |
1 порция | 37080 | 1331.8 | 6 | 2977.4 | 15214.4 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0 | 8 | 41 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».