Суп брюссельско-капустный

Ингредиенты рецепта «Суп брюссельско-капустный»:
  • Капуста брюссельская 344
  • морковь 80
  • лук красный 70

Пищевая ценность блюда «Суп брюссельско-капустный» (на 100 грамм):

Калории: 41 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп брюссельско-капустный»

все сварить

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп брюссельско-капустный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брюссельская капуста брюссельская 344 шт 24080 1155.84 0 1926.4 10354.4
Морковь морковь 80 шт 6000 78 6 414 1920
Лук красный лук красный 70 шт 7000 98 0 637 2940
Итого   37080 1331.8 6 2977.4 15214.4
1 порция   37080 1331.8 6 2977.4 15214.4
100 грамм   100 3.6 0 8 41
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».