Горячий бутерброд с яичницей

Горячий бутерброд с яичницей

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с яичницей»

  1. Порезать ветчину на кусочки и выложить на 5 ломтиков хлеба.
  2. Порезать помидор кружочками и выложить на сверху ветчины.
  3. Сверху положить еще по ломтику хлеба, вырезав серединку.
  4. Взбить куриные яйца, посолить и поперчить. С помощью ложки вылить полученную массу в серединку бутерброда.
  5. Отправить в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 15 – 20 минут.

Очень вкусные горячие бутерброды.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»:
  • Батон (ломтики) - 10 шт.
  • Ветчина (куриная или свиная) - 400 гр.
  • Помидор (большой) - 1 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 254.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 43.2 гр.

Число порций: 5

Горячий бутерброд с яичницей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать ветчину на кусочки. Шаг 2. Порезать помидор кружочками. Шаг 3. Порезать хлеб и выложить на него ветчину и помидор. Шаг 4. Сверху положить еще по ломтику хлеба, вырезав у них серединку. Шаг 5. Взбить яйца, посолить и поперчить. Вылить на бутерброд. Шаг 6. Отправить в духовку при температуре 180 – 200 градусов на 15 – 20 минут. Готовое блюдо: горячий бутерброд с яичницей

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с яичницей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 10 шт 4000 300 116 2036 10560
Ветчина ветчина 400 гр 400 56 96 0 1080
Томат томат 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
специи 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   4730 386.4 237.8 2041.6 12028
1 порция   946 77.3 47.6 408.3 2405.6
100 грамм   100 8.2 5 43.2 254.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.