Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»

  1. Растопить масло на среднем огне.
  2. Порезать лук кубиками, а грибы – ломтиками.
  3. Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты или пока они не станут мягкими.
  4. Добавить смесь в бульон с перловкой, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
  5. Подавать на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Несоленое масло - 1 ст. ложка
  • Грибы шампиньоны - 220 г
  • Бульон овощной - 4 стакана
  • Перловая крупа - 1/2 стакана

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 47.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 5

Грибной суп с перловкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Растопить масло на среднем огне. Шаг 2. Порезать лук кубиками. Шаг 3. Порезать грибы ломтиками. Шаг 4. Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты. Шаг 5. Добавить смесь в бульон с перловкой. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Готовое блюдо: грибной суп с перловкой

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с перловкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
масло крестьянское несоленое 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 220 гр 220 9.46 2.2 2.2 59.4
Бульон овощной бульон овощной 4 ст 800 1.6 0.8 7.2 40
Перловая крупа перловая крупа 0.5 ст 92.5 8.6 1.02 68.17 296
Итого   1208 20.8 20.5 85.5 575.8
1 порция   242 4.2 4.1 17.1 115.2
100 грамм   100 1.7 1.7 7.1 47.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!