Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Несоленое масло - 1 ст. ложка
  • Грибы шампиньоны - 220 г
  • Бульон овощной - 4 стакана
  • Перловая крупа - 1/2 стакана

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 47.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»

  1. Растопить масло на среднем огне.
  2. Порезать лук кубиками, а грибы – ломтиками.
  3. Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты или пока они не станут мягкими.
  4. Добавить смесь в бульон с перловкой, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
  5. Подавать на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Грибной суп с перловкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Растопить масло на среднем огне. Шаг 2. Порезать лук кубиками. Шаг 3. Порезать грибы ломтиками. Шаг 4. Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты. Шаг 5. Добавить смесь в бульон с перловкой. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Готовое блюдо: грибной суп с перловкой

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с перловкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
масло крестьянское несоленое 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 220 гр 220 9.46 2.2 2.2 59.4
Бульон овощной бульон овощной 4 ст 800 1.6 0.8 7.2 40
Перловая крупа перловая крупа 0.5 ст 92.5 8.6 1.02 68.17 296
Итого   1208 20.8 20.5 85.5 575.8
1 порция   242 4.2 4.1 17.1 115.2
100 грамм   100 1.7 1.7 7.1 47.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.