Как назвать ребенка, родившегося в год Козы (Овцы)

Планируете стать родителями или уже ждёте малыша в новом году? Наряду с естественными тревогами по поводу здоровья маленького человечка родители берут на себя большую ответственность – нарекают малыша именем. От правильности выбора зависит дальнейшая судьба ребёнка, поэтому отнестись к этому непростому делу нужно очень тщательно.

Как назвать ребенка, родившегося в год Козы (Овцы)

Критерии выбора имени

Для начала, имя должно нравиться обоим родителям и быть созвучно фамилии и отчеству. При выборе имени для мальчика нужно учитывать, что его дети будут носить такое отчество. Не стоит называть малыша как в честь умерших, так и ныне живущих родственников, у каждого – своя судьба, пусть ребёнок пройдёт свой собственный путь.

Критерии выбора имени

Особенности детей, рождённых в год Козы (Овцы)

По всем гороскопам 2015 год считается очень благополучным для рождения наследников. Сила, уверенность в себе, доброта, интеллектуальные способности выше среднего, редкое обаяние – вот основные качества таких детей. В год Козы часто рождаются творчески одарённые люди – поэты, художники и музыканты, а также великие учёные.

Особенности детей, рождённых в год Козы (Овцы)

Дети, рождённые в год Козы, необыкновенно привязаны к своим родителям, ценят их мнения даже во взрослой жизни (не путать с «маменькиными» сынками, слепо поддающихся влиянию и самодурству родителей). Энергия, которая бьёт ключом, нуждается в выходе – очень часто таким людям необходимо «спасать» – в детстве маленьких птиц и животных, во взрослом возрасте – друзей, подруг и весь мир.

Недостатками Козы можно считать упрямство и неумение жить в порядке

Недостатками Козы можно считать упрямство и неумение жить в порядке. Но, при правильной направленности, упрямство может видоизмениться в достижение цели, а любитель беспорядка станет дизайнером интерьеров.

Имена для мальчиков

Тенденция называть детей старорусскими именами имеет место и на этот раз. Успехов добьются Даниил и Глеб, Савелий и Тимофей. Сильные личности вырастут из Клементия, Андрея, Дмитрия, Марка и Георгия. Мальчики, получившие имена Степан, Константин, Роман, Артём и Александр всегда будут знать, к чему им нужно стремиться.

Имена для мальчиков

Имена для девочек

Традиционно пользуются популярностью имена, имеющие сильную энергетику – Варвара, Александра, Людмила, Валерия, Валентина. Нежные Елизавета, Анастасия, Наталья и энергичные Инна, Татьяна, Ирина, Юлия, Яна всегда будут в центре внимания. Не обойдётся 2015 год без любимых имён: Мария, Софья, Ульяна, Полина и Дарья.

Имена для девочек

Выбор имени для ребёнка – деликатное и ответственное дело, только с любовью и радостью необходимо подойти к процессу. Но бывает и так, что имя выбрано и одобрено всеми членами семьи, но при первом взгляде на новорожденного мама понимает, что имя не подходит. В таких случаях нужно прислушаться к интуиции, сердце матери не ошибётся.

Выбор имени для ребёнка - деликатное и ответственное дело

Автор: Vikus_R. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!