Ищем общее увлечение для двоих

Ищем общее увлечение для двоихКак знают многие, судьба почти всегда объединяет людей, которые почти ничего не имеют общего. Законы физики подтверждают, что притягиваются частицы с разными зарядами. Вот так и у людей. Но ведь наступает, то время, когда, кажется, что ты знаешь об этом человеке всё. А так хочется посидеть вечерком и обсудить планы на завтрашний день, узнать, как дела и т.д. Но эта однообразность проходит. Хочется чего-то нового. Что делать паре, если один увлекается компьютерной техникой, а второй бальными танцами. Ответ простой – искать увлечение, которое было бы интересно им обоим.

Первый делом нужно немножко забыть о своих повседневных интересах и побольше узнать о своём любимом человеке, то есть, о его скрытых талантах. Возможно, ваша любимая девушка в детстве увлекалась спортом, да и вы не прочь вспомнить эти прекрасные моменты. Спорт – это хорошая альтернатива. И для здоровья полезно, и помогает поддерживать фигуру, а самое главное – это волна положительных эмоций. Постарайтесь заниматься несколькими видами спорта, чтобы «работа» было и летом, и зимой.

Ещё один вариант поиска общего увлечения – это попытка приобщить свою вторую половинку к тому делу, без которого вы не представляете своего досугаЕщё один вариант поиска общего увлечения – это попытка приобщить свою вторую половинку к тому делу, без которого вы не представляете своего досуга. А что? Попытка не пытка. Возможно, ваши старания не пройдут зря. Ну да, возможно, вам придётся нелегко, чтобы затащить любимого в театр. Но может ему понравится слушать оперу или смотреть спектакль? Вы в свою очередь тоже старайтесь не отставать. Попытайтесь проникнуть и осознать, что футбол для вашего молодого человека – это тоже его маленькая жизнь. Постарайтесь понять, что же так привлекает его в этой, казалось бы, для вас, бессмысленной игре.

Немаловажными являются также походы и посещение студий. Эти два пункта позволят и пообщаться друг с другом, и найти новых друзей, а самое главное – немножко взбодрить вашу жизнь, добавить в неё чуть-чуть адреналина.

Если же план по поиску общих увлечений не сработал, не расстраивайтесь, не опускайте руки и никогда не останавливайте свои попытки. Да, это не так уж и просто. Посудите сами, ведь в том, что он чем-то занят, есть и положительные моменты. В эти свободные минутки вы можете побаловать себя покупками и походами в кино или театр со своими подружками. Можно обо всём поболтать, обсудить наболевшие вопросы. Мы думаем, что в эти моменты вы ведь тоже скучать не будете. Не вздумайте нарекать своей второй половинке, что у него никогда нет для вас свободного времени. Ведь мужчине тоже хочется иногда посидеть с друзьями, вспомнить какие-то весёлые моменты их свободной жизни. Знайте, что у каждого должно быть хоть и небольшое, но свободное пространство.

И, в конце концов, разные увлечения – это не так уж и плохо. Даже в них можно найти что-то похожее. Например, вы будете посещать его товарищеские матчи по какому-то виду спорта, или же будете наблюдать за его участием в соревнованиях. И ему поддержка, и вы гордитесь в его достижениях. Зато он, в свою очередь, тоже не будет отставать и пропускать ваши выставки или концерты с вашим участием. Это тоже в какой-то мере будет называться общими увлечениями. Не забывайте о том, что не зря же вас жизнь столкнула друг с другом. А для того, чтобы оставаться, жить вместе и любить друг друга, нужно научиться понимать и уступать в чём-то, преодолевать жизненные трудности, переступать через своё недовольство. Совместный быт – это большое испытание. Не каждая пара побеждает в этом и по-прежнему остаётся вместе. Удачи вам в поисках общего, это касается не только увлечения.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!