Аллохол для похудения

Фантазии изготовителей препаратов не позавидуешь. Очень часто забытые лекарства, о которых ещё слышали наши бабушки и мамы, находят себе новое назначение. Сегодня мы поговорим об очередном препарате для похудения – Аллохол.

Что из себя представляет аллохол

Аллохол считается лекарственным средством, так как ускоряет желчеобразование в нашем организме. Очень часто его назначают, если человек страдает такими заболеваниями, как атонический запор, холангит, холецистит и другие.

Что из себя представляет аллохол

Соответственно инструкции, принимать его нужно по 2 таблетки 2 раза на день. Курс лечения – две недели, но если есть необходимость, врач продлевает лечение до полного выздоровления. Медики могут назначать данный препарат и в профилактических целях.

Побочные действия и противопоказания

Категорически запрещается назначать данный препарат пациенту, у которого присутствует гиперчувствительность к его компонентам. К противопоказаниям относят также острый гепатит, желтуху, дистрофию печени, острый панкреатит, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Побочные действия и противопоказания

Как таковых, побочных действий не найдено, кроме аллергической реакции и диареи. Нужно внимательно соблюдать инструкцию, чтоб избежать передозировки данным лекарственным препаратом.

Аллохол для похудения

Аллохол можно назначать беременным женщинам и кормящим грудью, но только, если есть такая необходимость. Похвально, что в состав препарата входят только натуральные компоненты, а не синтетические добавки.

Аллохол сжигает вес?

Однозначного ответа на этот вопрос на сегодняшний день просто нет. Мы внимательно изучили инструкцию, но ни разу не встретили даже слова о похудении. В сети интернет полно различных отзывов. Но стоит ли верить им – решать вам. Настораживать должно то, что нигде не указано, что препарат был исследован в диетологии.

Аллохол сжигает вес?

Верным является только тот факт, что большинство полных людей действительно имеют проблемы с нормальным образованием и выделением желчи и обменом холестерина. В отчаянии они перепробовали много средств и методов, но именно аллохол привлекает их следующим составом: экстракты сухой желчи, крапива, чеснок, активированный уголь.

Аллохол привлекает своим составом

Каким бы 100% натуральным средством ни был этот препарат, помните, что исследования на счет сжигания лишнего веса не проводились, поэтому хорошенько подумайте, стоит ли подвергать опасности свое здоровье.

Автор: Glirina (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!