Кленбутерол

КленбутеролКленбутерол официально является лечебным средством. Бывает в двух формах: таблетки и сироп. Оно хорошо помогает при заболеваниях легких и бронхов. Но это далеко не вся область, где он применяется. Его также используют в бодибилдинге для наращивания мышечной ткани. Производители утверждают, что этот чудо-препарат также способствует расщеплению жировых клеток.

Международным Олимпийским Комитетом были проведены исследования Кленбутерола. Тот факт, что он способствует наращиванию мышц, было опровергнуто, но зато было выявлено некоторые малоприятные побочные средства. Это такие, как значительный риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также было доказано, что Кленбутерол плохо влияет на усвоение калия и ускоряет его выведение из организма.

Встречаются люди, которые считают Кленбутерол вообще запрещенным анаболическим стероидом. Но это не так. Он широко распространен в нашей стране, поэтому его можно купить в любой аптеке.

В чем же заключается его действие? В том, что он возбуждает бета-2-адренорецепторы. Проще говоря, он активизирует работу симпатической нервной системы, которая принимает участие в обмене липидов (жиров). После начала его употребления начинается работа различных процессов и реакций, вследствие чего активизируется работа энзимов – ускорителей обменных процессов.

В ряде с этими свойствами растворения подкожного жира существует и официальная статистика. В более, чем 20% случаев пациенты ощущают дрожь по всему телу. Такой симптом чаще всего посещает в первый день приема лекарства, а затем пропадает. Ещё отмечаются такие побочные свойства, как бессонница и тошнота. Чаще всего они посещают женский пол. Ни в коем случае нельзя употреблять с Кленбутеролом алкогольные напитки. Это будет двойным ударом по нормальной работе вашего сердца.

Если такие побочные свойства вас не пугают, то давайте рассмотрим, как правильно принимать это средство. Во-первых, проконсультируйтесь с врачом. Дозировка этого препарата для женщин и мужчин несколько отличается. Для мужчин эта цифра составляет не более 130 мкг в сутки, а для женщин – 100 мкг. Не забывайте строго соблюдать правила приема, иначе вместо уменьшения веса вы обретете много неприятных проблем со своим здоровьем. Курс приема препарата не должен превышать полмесяца. После этого нужно сделать перерыв тоже в полмесяца. В период приема нужно употреблять необходимое количество витаминов и других полезных веществ.

КленбутеролЕсли же вы никогда не имели дела с Кленбутеролом, то должны знать, что дозировку нужно начинать с малого количества. Официальные источники дают следующие данные:

  • 1 день – 25 мкг;
  • 2 день – 35 мкг;
  • 3 день – 50 мкг;
  • 4 день – 65 мкг;
  • 5 день – 80 мкг;
  • 6 день – 90 мкг;
  • 7 день – 100 мкг.

Производители утверждают, что если придерживаться такой дозировки, то никак побочных действий не возникнет, и вы достигнете хорошего результата. Как бы то ни было, но все же побочные свойства есть, о них не стоит забывать и перед началом приема.

Безусловно, Кленбутерол – это лекарственное средство. В одних случаях оно что-то лечит, а в иных – калечит. Также вы должны знать, что никакие диеты и различные чаи, настои, таблетки и крема для похудения никогда не сравнятся с физическими упражнениями или занятиями спортом. Это не только помогает сбросить лишний вес, но и поможет подправить здоровье и стать более сильным и выносливым человеком.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!