Миаози (Miaozi): варианты

Миаози (Miaozi): вариантыКапсулы для похудения Миаози (Miaozi) появились на российском рынке недавно, примерно 4 года назад. Изготавливает его компания ООО «Тянь Фу», провинция Шень Си, Китай. На многих сайтах можно найти информацию об этом продукте. Производители этого БАДа утверждают, что их средство способствует нормализации давления, снятию аппетита, восстановление и оздоровление всего организма, а самое главное – это то, что Миаози ускоряет обмен жиров. Также производители обращают внимание на полную безопасность своего продукта, на то, что он не имеет никаких побочных действий.

Стоит рассмотреть также ту информацию, что Миаози выводит жир только с самых проблемных мест, таких, как живот и ягодицы. Как гласит инструкция к этому препарату, один курс (30 дней) направлен на снижение веса, которое достигает от пяти до десяти килограмм. Недавно появилась информация, что препарат Миаози был снят с широкомасштабного производства. Но вместе с этой непроверенной информацией появились и новые, улучшенные препараты – Миаози Brand и Миаози VIP. Теперь эти препараты изготовляет компания «Столетие», г. Сиянь, Китай.

Инструкция этих средств идентична прежнему Миаози, поэтому непонятно, чем же они «улучшенные». Конечно, стоит отметить, что цена новых препаратов на порядок ниже, чем предыдущего Миаози. На нескольких сайтах мы встретили капсулы Миаози NEW, только выпущенные фабрикой DaLi. Эта фабрика, как известно, выпускает и капсулы «Лида».

Остаётся достаточно любопытным то обстоятельство, кто же настоящий изготовитель, а кто мошенник. В интернете есть несколько положительных и отрицательных отзывов о данном препарате. Одни покупатели рекомендуют это средство, другие отзывы наполнены негативными впечатлениями.

Мы нисколько не имеем ничего против тех, кому, действительно, это помогло. Если такие покупатели действительно есть, то это прекрасно. Но, не следует забывать о некоторых немаловажных фактах. Во-первых, на территории Российской Федерации нет документов, которые подтверждали бы безопасность капсул Миаози и законность их продажи. А во-вторых, в препарате Миаози был найдет сибутропин, из-за чего его запретили в некоторых странах. Это вещество, которое действительно применяется при лечении ожирения, только в соответствующих нормах – 0,5 г. Что касается Миаози, то наличие сибутропина там превышает норму примерно в 33 раза.

Виновником избыточного веса является малоподвижный образ жизни и неправильное питаниеМногие люди, которые употребляли Миаози, подтверждают, что ощущали сухость во рту и постоянное желание попить. Что только лишний раз указывает на главное побочное действие сибутропина. Производители также указывают на лечебные свойства своего препарата. Сообщают о том, что главный компонент капсул – лечебные травы. Вот это совсем другое дело. Если Миаози не относится к роду биологических добавок, а имеет травяную основу, то пакет документов должен быть совсем другой. В этом случае изготовитель должен был провести специальные клинические испытания. Но никаких подтверждений этому нет ни на одном из сайтов.

Процесс по сбросу лишнего веса всё больше и больше интересует наше общество. Виновником избыточного веса является малоподвижный образ жизни и неправильное питание. Не стоит надеяться на то, что когда вы запиваете булочку чаем для похудения, то он как-то поможет вам убрать парочку лишних килограммов. Это касается и всех остальных таблеток, настоек для похудения. Всё это будет бессмысленно, если не подкреплять всё это правильным питанием – диетой и физическими нагрузками. Только в данном случае вас ждёт положительный результат. Но также не забывайте проверять документацию всех тех препаратов, к помощи которых вы прибегаете. Ведь они могут здорово навредить нашему телу и здоровью. Надеемся, что вы нас услышали и примете только верное решение, прислушаетесь к нашим советам. Удачи вам в столь тяжёлых испытаниях. Стремитесь, и у вас всё получится.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!