Орсотен

В этом новом препарате есть один главный компонент – орлистат. Он препятствует расщеплению жиров в желудочно-кишечном тракте. После этого они выделяются с организма в том виде, который был изначально. Этот факт позволяет искусственно регулировать калорийность пищи, которую вы употребляете.

ОрсотенВ продаже есть две разновидности вышеупомянутого препарата. Один из них предназначен для людей с избыточным весом и назначается только врачом, а второй распространяется без рецепта – Слим. Орсотен Слим содержит в два раза меньше активного компонента, чем его аналог и продается в специальных капсулах.

Орсотен назначают по 1 капсуле три раза в день. Желательно принимать их или во время приема пищи, или через 1 час после трапезы. Если ваше меню не предполагает употребления пищи, в которой содержатся жиры, то прием Орсотена можно отменить. Весь период приема этого препарата не должен превышать 6 месяцев. При этом на это не влияет тот факт, что вы сбросили не тот вес, о котором мечтали.

Как у всех лекарственных средств, так и у Орсотена есть свои противопоказания к приему. Его запрещается употреблять беременным, кормящим матерям, лицам, которые не достигли 18-летнего возраста. Также он противопоказан людям с сахарным диабетом и тем, кто имеет проблемы с почками и желчевыводящими путями. Его нельзя комбинировать с приемами алкоголя.

Обратить также нужно особое внимание и на побочные действия. В пациентов может наблюдаться диарея, боли в животе, неприятные выделения, зуд и сыпь, чувство усталости и бессилия, а также головные боли.

Как заявляют производители, Орсотен Слим предназначен людям, которые хотят уменьшить калорийность употребляемых продуктов. Обратите внимание, что прием препарата бессмыслен, если вы уже сидите на диете. Да, огромный плюс, что Орсотен выводит жиры, но рядом с этим есть и минусы. Например, он выводит витамины A, K, D, E и бета-каротин. Поэтому помимо препарата нужно принимать и витаминный комплекс, чтобы не ухудшилось состояние здоровья. Помните, что пить их нужно в те дни, когда вы не принимаете Орсотен.

Как видим, все побочные действия непосредственно связанные с нарушением работы желудочно-кишечного тракта, а также с выделением. Кроме этого малоприятного факта могут появиться другие проблемы со здоровьем, если ваш организм чуткий к активным компонентам препарата. Чтобы избежать таких неприятных моментов, лучше посоветоваться с врачом и не заниматься самолечением.

В продаже есть две разновидности орсотенаСпециалисты не рекомендуют употреблять препарат Орсотен, если вы хотите скинуть парочку лишних килограммов. Для этого лучше воспользоваться помощью диет и физических нагрузок. Это ведь препарат для борьбы с ожирением.

Каким бы желаемым не был результат, нужно помнить, что все же организму нужны все полезные вещества, в том числе и жиры. С первых дней приема Орсотена нужно быть абсолютно готовыми к частым походам в туалет, что связано с побочными действиями. Нужно готовиться к тому, что все свое время нужно проводить дома.

Многочисленные отзывы пациентов сообщают о том, что вся чудо-сила этого препарата значительно преувеличена, что лишний вес теряется благодаря частым походам в туалет. Как только вы прекращаете прием Орсотена и начинаете питаться в привычном для себя режиме и количествах, весь сброшенный вес возвращается на свои прежние места. Если же вы решили, что идеальная фигура для вас дороже, чем любимая еда, то нужно внимательно пересмотреть свой рацион и выбросить все «вредные» для фигуры продукты.

Прежде чем что-то делать со своей фигурой, нужно хорошенько все обдумать. Разнообразные диеты, физические нагрузки и средства для борьбы с лишним весом могут здорово навредить. Лучше всего обратиться за помощью к диетологу, он поможет вам вновь обрести хорошую фигуру, а не приобрести множество проблем со здоровьем.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!