Performance Food: здоровое питание без лишних забот

Чтобы похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу, порой достаточно нормализовать питание. Здоровое питание от компании Perfomance Food – это целый комплекс программ, следуя которым, можно добиться цели. Компания предлагает:

  • программы питания для спортсменов (мужчин и женщин);
  • питание для снижения веса;
  • сбалансированное питание для каждого;
  • индивидуальные программы;
  • правильное питание при заболеваниях.

Performance Food: здоровое питание без лишних забот

Разница в программах питания не только в калорийности, но и в процентном соотношении белков, жиров и углеводов. Также из рациона исключены все продукты, которые нельзя назвать здоровыми. Правильное питание – это полезная привычка, которая приводит к превосходным результатам.

Питание для спортсменов

Спортсменам необходим грамотно распланированный рацион. Калорийность и состав программы в этом случае должны зависеть от:

  • пола спортсмена – женщинам требуется намного меньше калорий;
  • программы тренировок (на сушку, на поддержание тонуса или на набор массы);
  • веса спортсмена – чем больше вес, тем калорийнее должно быть меню.

Если атлет пренебрегает правильными питанием, то ему сложно будет добиться хорошего результата от тренировок. Performance Food предлагает меню:

  1. На 1500 калорий. Такой рацион подойдет для мужчин на сушке и женщин, которые хотят сохранить тонус мышц при тренировках.
  2. На 2000 калорий. Это меню для мужчин, которых намерены сохранить мышечную массу при тренировках, а также для девушек, которым надо набрать вес.
  3. На 2500 калорий. Рацион поможет набрать массу начинающим атлетам и девушкам-спортсменкам. Для более серьезных тренировок мужчинам необходимо меню более калорийное.
  4. На 3000-6000 калорий. Это несколько программ для мужчин-спортсменов, которые намерены набрать качественную мышечную массу.

Питание для спортсменов

При выборе программы учитываются такие факторы, как пол, вес спортсмена и интенсивность тренировок. Программа на 6000 калорий рассчитана на тяжеловесов, которые интенсивно занимаются спортом. Подбирая меню для девушек, диетологи Performance Food учитывают также метаболизм и вес спортсменок.

Основной упор в меню, направленном на сушку и сохранение веса, сделан на белки. В программах для набора веса много белков и углеводов.

Программы для похудения

Чтобы сбросить лишний вес, нужно совсем другое меню. Калорийность здесь должна быть минимальной, но при этом организм должен получать все необходимые питательные вещества. Кроме того, человек должен ощущать сытость после приема пищи – это позволит ему избежать соблазнов.

Performance Food предлагает:

1) Меню с калорийностью блюд 900 Ккал. Это очень жесткая программа для женщин, которые хотят:

  • похудеть быстро;
  • сбросить вес при сидячем образе жизни;
  • восстановиться после родов.

Меню рассчитано на 1-2 недели, дольше сидеть на такой диете не рекомендуется.

2) После диеты на 900 калорий можно переходить к меню на 1200 калорий. Это также диетическая программа для женщин, которые планируют быстро сбросить вес. Она может применяться девушками, которые занимаются спортом. В меню достаточно белков и микроэлементов, при этом углеводов очень мало.

Программы для похудения

3) Также есть меню для похудения и мужчинам. Диета Пьера Дюкана – идеальный вариант для представителей сильного пола. Меню содержит в основном белки, поэтому в рационе содержатся такие продукты, как мясо, рыба, птица, творог. Полный отказ от углеводов быстро подтягивает фигуру. Этой диеты можно придерживаться в течение 1-2 недель.

4) Диета Пьера Дюкана может использоваться и женщинами. Самое интересное, что белков, углеводов и жиров здесь столько же, сколько в мужском меню, рацион имеет аналогичную калорийность. Диета также длится не более 2 недель.

5) Для мужчин и женщин после «ударной» диеты Пьера Дюкана предлагается продолжение этой диетической программы. Калорийность блюд возрастает для мужчин до 1500 калорий, для женщин – до 1100.

Performance Food: здоровое питание без лишних забот

Питаясь правильно, вы достигнете своих целей. Программы для похудения и занятий спортом можно использовать по очереди. Например, после похудения можно взяться за интенсивные тренировки и перейти на новое меню. С Performance Food легко быть совершенным.

На правах рекламы.
Ещё больше информации о системе питания Performance Food можно найти на сайте p-food.ru

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!