Prana Food: как похудеть с едой XXI века

Систем питания и диет сегодня насчитывается огромное множество. Куда меньше среди них – действительно безопасных для здоровья, сбалансированных и эффективных. Одна из таких систем, разработанная в России и набирающая особую популярность среди ценителей здорового образа жизни – Prana Food.

Что это такое?

Prana Food – это питательные коктейли, созданные по уникальной формуле, разработанной в России. По сути, аналогов этим коктейлям в мире не существует. В их основе – растительные компоненты, полученные путем экстрагирования при температуре не выше 48 градусов. В составе – льняная мука, кедровый орех, яблочный пектин, лактулоза, лецитин, соевый изолят, экстракт чёрного перца, магний, имбирь, фибрегам, эритритол и витаминный премикс. Все компоненты абсолютно безвредны для организма, а их грамотное сочетание благотворно влияет на общее физическое состояние и здоровье. При этом употребление коктейля Prana Food позволяет уменьшить количество съеденного и сократить приемы пищи, не оставаясь при этом голодным.

Состав Prana Food

Prana Food работает как активизатор стимуляторного удовлетворения. Именно такое вызывают в нашем организме, например, физические тренировки (так называемая «мышечная радость»). Выпитый непосредственно перед физической активностью коктейль Prana Food позволяет быстрее и с особой эффективностью запустить такой механизм удовлетворения.

Кроме того, при употреблении натуральных коктейлей Prana Food, происходит оздоровление кишечника и, как следствие, всего организма. Повышается иммунитет, улучшается настроение и, конечно, снижается вес. Prana Food рекомендованы к употреблению не только худеющим, но и людям с диабетом, сторонникам правильного питания, спортсменам любых видов спорта, веганам и сыроедам, пожилым людям и даже беременным женщинам и детям старше 3 лет.

Система питания Prana Food

Что же такое «прана-похудение»? Главная цель любой грамотной системы похудения и оздоровления – уменьшение количества потребляемой глюкозы и тяжелых углеводов. В то же время стоит увеличить количество потребляемого белка в совокупности с клетчаткой. Именно такой баланс в идеале и должен принести заветные формы и общее улучшение самочувствия. Как же правильно худеть с Prana Food?

Первое – стоит отказаться от сладкого и мучного. Да, Prana Food действительно помогает в снижении веса, но не исключает элементарных правил здорового питания. А в них. как ни крути. не входят ни молочный шоколад, ни горы фаст-фуда или свежеиспеченных булочек. Чем вредит излишний сахар нашей фигуре? Наука объясняет этот процесс так: процесс преобразования сахара в глюкозу происходит в клетках при помощи инсулина. Когда клетка перенасыщена сахаром, она выпадает из процесса преобразования глюкозы в энергию, и эта самая глюкоза преобразуется уже в жировые отложения. Регулярное употребление коктейлей Prana Food (3-4 раза в день) нормализует процесс преобразования сахара в энергию.

Prana Food - еда для здоровья и молодости!

По системе питания Prana Food следует принимать пищу 3 раза в день. При этом процесс употребления еды должен проходить в спокойной обстановке, с правильным психологическим настроем. Рацион должен состоять из максимального количества свежих продуктов (белого мяса, овощей и зелени). Ещё один запрет – на жаренное. Исключаются также высокогликемичные продукты, такие как алкоголь, бульоны, соусы и копчености. Стоит сократить и использование соли.

Количество воды в сутки должно равняться 2,5-3 литрам. Не секрет, что наш организм на 90% состоит именно из воды, и для перестройки процессов внутри клеток эта жидкость просто необходима.

Между приемами пищи следует употреблять порцию коктейля Prana Food. Не рекомендуется есть после 18:00, если же чувство голода все же возникло, следует на ужин выпить коктейль Prana Food.

Знаменитости с Prana Food

К системе «прана-похудения» очень полезно добавить физические нагрузки и занятия спортом хотя бы 2 раза в неделю – это ускорит эффект. Главное помнить, что перестройка организма не происходит за несколько дней. Это процесс длительный, но и эффект от такой системы питания не исчезнет за несколько месяцев.

На правах рекламы.
Ещё больше информации о системе питания Prana Food можно найти на сайте пранафуд.com

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!