Обзор таблеток для похудения (Ксеникал, Лида, чаи и др.)

Изучим какие же есть варианты таблеток для похудения? Это чаи для похудения, таблетки Ксеникал, Лида и другие.

Чай для похуденияЧай для похудения позволяет очистить кишечник, тем самым вызывая легкость в организме и снижение веса.

Это не говорит о том, что чай для похудения плох, а лишь о том, что его необходимо применять не как средство для похудения с ежедневным применением по 3 раза в день, а как средство для очищения организма перед похудением, иначе можно навредить своей микрофлоре кишечника и испортить слаженные процессы работы организма. Потому что все чаи такого рода направлены либо на стимулирование перистальтики, либо имеют мочегонный эффект.

А худеть надо не за счет воды, а за счет жира. Поэтому чай можно использовать лишь как очищающую процедуру.

КсеникалТаблетки Ксеникал направлены на то, чтобы жир не усваивался в организме. Если вы поели мясо, в котором есть жир, то белки усвоились, а жиры будут выведены через ЖКТ. Однако, многие отмечают, что опорожнение кишечника, зачастую, происходит самопроизвольно и не всегда когда ты находишься дома. А это серьезная эстетическая проблема. Это чревато не только тем, что неприятно, но и тем, что жирорастворимые витамины будут проходить транзитом и не задерживаться в организме. А это дефицит витамина А, D, Е – которые будут постоянно в дефиците в организме. Недостаток витамина Е приводит к тусклости и быстрому старению кожи, ломкости ногтей, выпадению волос и т.д. Соответственно, обязательное количество жира в организме должно быть и они должны быть усвоены.

Опять же, если вы не едите жирную пищу, то и выводить таблеткам нечего, поэтому они просто не работают в том направлении, в каком нам хотелось бы, тем не менее он все равно не дает усваиваться витаминам, поэтому Ксеникал не подходит для здорового похудения.

ЛидаЛида, относится к препаратам, обладающим свойством «замораживать» желудок. Они делают желудок не способным переваривать, он перестает работать. Препараты такого рода - токсичны. Препараты выбрасывают в кровь токсичные вещества, мозг дает команду не есть. Поэтому идет расстройство психического характера: человек становится нервным, немного неадекватным. Спрыгнуть с препаратов такого рода можно, но не без последствий для здоровья. Имеется Лида как плацебо (подделка), которая не принесет пользы, но и не насеет вреда. Проверить можно следующим образом: вскрыть капсулу таблеток и нанести на язык, если язык начнет деревенеть (как будто замораживаться), то подумайте, что будет с вашим желудком и нужно ли вам похудения такой ценой?

Препараты, направленные на заполнение желудкаПрепараты, направленные на заполнение желудка. Это и таблетки, и капсулы, и порошок, разбухающие в объеме при приеме и наполняющие желудок с целью уменьшения принимаемых порций еды. В основном, это клетчатка, целлюлоза, которая не переваривается в организме и дает чувство сытости. Клетчатка для микрофлоры кишечника полезна, но насколько влияет наполненность желудка на похудение – это отдельный вопрос, потому что набор веса не всегда идет только за счет переедания. То есть, если причина в этом – то такой вариант поможет похудеть, если причина в другом – то не поможет.

Препараты с мужскими гормонами. Следующие препараты – пластыри и таблетки, в которые входят мужские гормоны, приводящие к активности и понижению аппетита. Происходит дисбаланс гормонального фона и программирование на мышечный рост. С гормонами лучше не шутить.

Хорошо, что таких препаратов мало на рынке.

Препараты – плацебоПрепараты – плацебо. Медицинские центры, использующие такие таблетки, не говорят пациентам об этом. Они строят процесс похудения на том, что если пациент переест, принимая такую таблетку, то ему станет очень плохо. На самом деле ничего не произойдет, но страх не позволяет переедать. Плацебо работает за счет психологического эффекта.

Итак, подведем итог. Мечты о том, что какая-то таблетка вас излечит от избытка жира в организме, абсурдны. Таких таблеток нет. Необходимо к похудению подходить комплексно: наладить питание, включить физическую активность, включить психологический настрой. Если не получается похудеть, полюбите себя такой как есть, не стоит худеть любой ценой, даже за счет своего здоровья.

Автор: Aniri G. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.



Другие статьи:

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!