Минус 55 кг за 11 месяцев

Меня зовут Наталья и я из Москвы. Мой ник на форуме – Casalinga. Я начинала худеть с тяжелого веса – со 117 кг, и за год сбросила 55 кг. Мне хотелось бы поделиться с вами своей историей похудения.

Как все начиналось?

Сама себя запустила, сама и решила «расхлебывать». Мотивация была одна – стать стройной. А началось все случайно.

Кто виноват и что делать?

До похудения был вес 117 кг, после – 62. Похудение заняло 11 месяцев. С потерей веса все в жизни изменилось – просто заново родилась. В это время считала калории и занималась спортом. Я занимаюсь силовыми упражнениями – штанга, большие гантели. Но аэробные нагрузки тоже есть – велосипед.

Минус 55 кг за 11 месяцев

Как пережить праздники?

На удивление, у меня не было срывов в праздники, видимо, сказалось правильное питание и спорт. На праздниках я не употребляю алкоголь и ем в меру. Но после праздничного застолья устраиваю себе полуразгрузочный день.

Calorizator помогает?

Помогает, поскольку я худела на подсчете калорий и теперь контролирую свое питание. Уже почти два года поддерживаю достигнутый результат без срывов.

Минус 55 кг за 11 месяцев

Что с планами?

Планирую совершенствовать свое тело. Для этого много занимаюсь спортом. Ещё хочу начать бегать. Сын у меня марафонец. Я тоже мечтаю пробежать марафон. Я живу в Москве и, конечно, у меня нет и в мыслях бежать сразу марафон. Это задача максимум. А начну я, естественно, не с этого. Но бегать очень хочу. Как вид нагрузки мне это кажется очень привлекательным. Пока только беговые кроссовки купила. Лежат в коробочке, ждут часа, но морально уже созрела.

Автор: Casalinga (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!