Минус 31 кг за 4 месяца

Привет, меня зовут Ольга (ник на форуме Обезьянка77) и я из Урала. Я живу и работаю в городе Златоусте. Мне 43 года, я мама и уже бабушка. Мой рост 172 см. Мой девиз по жизни «Дорогу осилит идущий…»

Как все начиналось?

Весной решила, что похудеть мне больше не грозит и все сказки про похудение – это не про меня. Так как мой любимый внучек благополучно ломает всю технику, весы были спрятаны далеко наверх. Я не взвешивалась в течение двух лет. В мае весы попали мне в руки и – о, ужас! – они показали 124 кг.

Минус 31 кг за 4 месяца

Кто виноват и что делать?

Что делать? Конечно же, худеть! На момент старта мой вес был 124 кг. Я стала искать долгосрочную диету. Наш любимый интернет вывел меня на яичную диету.

С 16 мая 2011 года я села на эту диету и честно просидела на ней месяц. Результаты первых двух недель были просто ошеломительные – 116 кг на начало июня. В июле – 109 кг. Мне захотелось подключить зарядку. Опять же с помощью интернета подбирала упражнения по Бодифлексу, но попался Оксисайз. С июля я занимаюсь оксисайзом и периодически возвращаюсь к яичной диете. В августе я весила 105 кг. Тогда же я стала по утрам ходить в бассейн. Вначале было очень трудно вставать утром, но потом весь день такой заряд бодрости. Поэтому новым девизом стал: «Встань и иди».

Приходится вставать очень рано, чтобы сделать зарядку и бежать в бассейн. Сейчас я дала отдых организму, но продолжаю делать зарядку и ходить в бассейн.

Минус 31 кг за 4 месяца

Как пережить праздники?

У меня, как и у всех, бывают праздники и загулы. Но есть замечательные разгрузочные дни, которые помогают справиться с последствием нарушений в питании.

Calorizator помогает?

На сайт Calorizator я попала недавно. Очень понравилась личная страничка и расчеты. Сейчас они мне помогают удерживать вес, но в дальнейшем они помогут в следующем рывке к стройности.

Минус 31 кг за 4 месяца

Что с планами?

Сейчас мой вес 93 кг, был 124 кг, а мечта – весить 70 кг. Я похудела за 4 месяца. Уже полностью сменила вещи в гардеробе – старые стали все болтаться.  Сейчас я стараюсь держать вес на одном уровне. Пока уходят объемы, поэтому продолжаю заниматься физкультурой. С января хочу сделать новый рывок до 70 кг. Мой новый девиз: «Совершенству нет предела».

Автор: Обезьянка77 (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!