Минус 36,1 кг за 12 месяцев

Gasha: Ем и худею

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами моей историей похудения. Мой ник Gasha, зовут Татьяна, мне 31 год, рост 164. Живу в Ижевске. Замужем и имею 2 детей. Я занимаюсь детскими колясками.

Gasha до похудения - 115 кгGasha после похудения - 78,9 кгКак все началось:

1 ноября прошлого 2010 г. я пошла в магазин, чтобы купить сковородку, там была акция о продаже весов. Всем разрешалось вставать и взвешиваться, ну я и встала и чуть в обморок не упала, весы показали 115 кг. Вместо сковородки я купила весы, до этого у меня их никогда не было. С того же дня я стала худеть.

Кто виноват и что делать?

Первые 2 недели я металась с одной диеты на другую, стала очень раздраженной, меня саму бесил этот момент, ведь на детях начинаешь срываться. Пока однажды в интернете я случайно не наткнулась на систему питания по "модели тарелки". И вот с того момента у меня всё пошло на лад. Я ем, я не голодная, а значит я не раздраженная, самое главное, я при этом ещё и худею. Так получился мой девиз "Ем и худею".

Я ем 5 раз в день. 3 полноценных приема пищи и 2 перекуса. Еда маложирная, но тем не менее вкусная, при этом я могу себе позволить и выпечку, и картофель, и макароны, в общем всё. За первые полгода я сбросила 30 кг. Я ходила в фитнесс-зал, стала больше ходить пешком, хотя раньше я из-за руля, практически, не вылезала. Летом я решила передохнуть и стала просто поддерживать свой вес. При таком плавном похудении, когда ты не голодный, срывов, как правило, не бывает. Конечно, летом много соблазнов, у меня, например, это шашлыки. Обожаю их, но научилась их облегчать, стала на шампур больше овощей насаживать, мясо нежирное выбирать. Так что из лета я вышла в весе без прибавки, с началом осени я опять принялась худеть, записалась на аквааэробику, продолжаю ходить пешком. Сегодня мой вес 78,9 кг. С 60-го размера одежды я перешла на 48-й.

Как пережить праздники?

На праздничном столе я выбирала блюда, где было меньше жира, меньшее количество майонеза, рыбу, курицу. Голодной не оставалась, больше общалась или танцевала. Так что, праздники проходили для меня весело и легко.

Calorizator помогает?

На Калоризаторе пользуюсь считалкой калорий. В начале пути пользовалась постоянно, сейчас уже глазомер немножко привык, поэтому считаю реже, так для проверки себя. Ну и, конечно, форум Калоризатора очень помогает в качестве поддержки.

Что с планами?

Я никогда не была худенькой, в 11-м классе я весила 92 кг, так что я сейчас худее, чем в школе. Мне очень интересно себя увидеть стройной, ведь я такой никогда не была. Всегда меня подталкивало любопытство "смогу ли я, достигну ли, неужели я зависима от еды?". Потом у меня включился настоящий азарт, если не перестаю заниматься спортом, хотя бы не пройдусь пешком, то мне уже чего-то не хватает. Я поняла, что надо менять свой образ жизни, я его меняю и постараюсь и дальше поддерживать себя в форме. Ведь чувствуешь себя очень легко. Я поменяла свой гардероб, стала носить высокие каблуки, и идешь на них, как птица летишь, а не как идешь и гвозди забиваешь. На данный момент я продолжаю худеть.

Желаю всем удачи!

Автор: Gasha (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Если у вас имеется своя история похудения, вы можете её рассказать тут. Самые интересные истории будут опубликованы на сайте.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!