Телятина с овощами в фольге

Телятина с овощами в фольге
Ингредиенты рецепта «Телятина с овощами в фольге»:
  • Телятина - 600 гр.
  • Сало свиное -70 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Телятина с овощами в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 142.5 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Телятина с овощами в фольге»

  1. Телятину и свиное сало нарезать маленькими кусочками.
  2. Помидоры так же мелко нарезать.
  3. Смешать мясо с салом, с помидорами, посолить, поперчить, выложить массу на кусок подготовленной фольги и тщательно упаковать.
  4. Фольгу с продуктами уложить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина с овощами в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
телячья мякоть 600 гр 600 123 14.4 0 630
Сало сало 70 гр 70 1.68 62.3 0 557.9
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   864 126 77.2 8.8 1230.9
1 порция   144 21 12.9 1.5 205.2
100 грамм   100 14.6 8.9 1 142.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».