Блины тонкие на молоке

Блины тонкие на молоке
Ингредиенты рецепта «Блины тонкие на молоке»:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко 1% - 500 мл.
  • Мука - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Варенье из черники - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Блины тонкие на молоке» (на 100 грамм):

Калории: 154.3 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 23.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Блины тонкие на молоке»

  1. Яйца взбить с молоком.
  2. Добавить муку и все тщательно перемешать.
  3. Выпекать на масле с двух сторон до готовности.
  4. Подавать с вареньем из черники.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Блины тонкие на молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко 1% молоко 1% 500 мл 500 16.5 5 24 205
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Варенье из черники варенье из черники 100 мл 100 0.4 0.2 56.1 214
Итого   982 56.3 42.6 231.1 1514.9
1 порция   49 2.8 2.1 11.6 75.7
100 грамм   100 5.7 4.3 23.5 154.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».