Паштет куриный
Ингредиенты рецепта «Паштет куриный»:
- Сердце куриное - 40 гр.
- Печень куриная - 230 гр.
- Филе куриное - 120 гр.
- Яйца - 122 гр.
- Морковь - 90 гр.
- Лук - 60 гр.
- Уксус яблочный - 15 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паштет куриный» (на 100 грамм):
Калории: 111.7 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Паштет куриный»
- Сердце, печень, филе и морковь отварить до готовности.
- Отваренные продукты пропустить через мясорубку вместе с луком.
- Добавить яйца, уксус и специи по вкусу. Перемешать.
- Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное сердце | 40 гр | 40 | 6.32 | 4.12 | 0.32 | 63.6 |
куриная печень | 230 гр | 230 | 43.93 | 14.49 | 1.38 | 312.8 |
куриное филе | 120 гр | 120 | 27.72 | 1.44 | 0 | 132 |
яйцо куриное | 122 гр | 122 | 15.49 | 13.3 | 0.85 | 191.54 |
морковь | 90 гр | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.8 |
лук репчатый | 60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
уксус яблочный 6% | 15 мл | 15 | 0 | 0 | 1.08 | 2.1 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 681 | 95.7 | 33.5 | 16.9 | 760.5 | |
1 порция | 68 | 9.6 | 3.4 | 1.7 | 76 | |
100 грамм | 100 | 14 | 4.9 | 2.5 | 111.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».