Паштет куриный

Паштет куриный
Ингредиенты рецепта «Паштет куриный»:
  • Сердце куриное - 40 гр.
  • Печень куриная - 230 гр.
  • Филе куриное - 120 гр.
  • Яйца - 122 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Уксус яблочный - 15 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет куриный» (на 100 грамм):

Калории: 111.7 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Паштет куриный»

  1. Сердце, печень, филе и морковь отварить до готовности.
  2. Отваренные продукты пропустить через мясорубку вместе с луком.
  3. Добавить яйца, уксус и специи по вкусу. Перемешать.
  4. Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 40 гр 40 6.32 4.12 0.32 63.6
Курица (печень) куриная печень 230 гр 230 43.93 14.49 1.38 312.8
Куриное филе куриное филе 120 гр 120 27.72 1.44 0 132
Яйцо куриное яйцо куриное 122 гр 122 15.49 13.3 0.85 191.54
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 15 мл 15 0 0 1.08 2.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   681 95.7 33.5 16.9 760.5
1 порция   68 9.6 3.4 1.7 76
100 грамм   100 14 4.9 2.5 111.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».