Арахисовое масло

Арахисовое масло

Как приготовить блюдо «Арахисовое масло»

  1. В блендере смешать арахис с медом и солью 1 минуту.
  2. Добавить масло. Мешать еще 2 минуты.
  3. Разложить по баночкам.

Хранить в холодильнике 2 месяца.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Арахисовое масло»:
  • Арахис (жареный) - 400 гр.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Мед - 20 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Арахисовое масло» (на 100 грамм):

Калории: 566.3 ккал.

Белки: 22.7 гр.

Жиры: 47.6 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 30

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовое масло»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 400 гр 400 105.2 180.8 39.6 2204
Соль соль 0.33 ч.л. 3.63 0 0 0 0
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 61.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   464 105.4 220.8 55.9 2625.4
1 порция   15 3.5 7.4 1.9 87.5
100 грамм   100 22.7 47.6 12.1 566.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».