Торт блинный с черной смородиной

Торт блинный с черной смородиной
Ингредиенты рецепта «Торт блинный с черной смородиной»:
  • Молоко - 130 гр.
  • Творог - 75 гр.
  • Какао - 8 гр.
  • Сахарозаменитель - 4 гр.
  • Мука пшеничная - 41 гр.
  • Овсяная мука - 15 гр.
  • Смородина черная - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Торт блинный с черной смородиной» (на 100 грамм):

Калории: 154.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 16.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Торт блинный с черной смородиной»

  1. Блендером смешать муку, 100 грамм молока, какао и яйцо. Замесить тесто.
  2. Из полученной массы на сухой сковороде выпечь блины (их получится 5-6 штук).
  3. Творог смешать с черной смородиной, сахарозаменителем и добавить 30 грамм молока. 
  4. Промазать полученной массой блины и собрать торт.
  5. Оставить торт пропитаться примерно минут на 30.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт блинный с черной смородиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 130 гр 130 4.16 4.68 6.24 83.2
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 75 гр 75 12.53 6.75 1.5 119.25
Какао-порошок какао-порошок 8 гр 8 1.94 1.4 2.55 29.92
Ксилит ксилит 4 гр 4 0 0 3.92 14.68
Мука пшеничная мука пшеничная 41 гр 41 3.77 0.49 30.71 140.22
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 15 гр 15 1.95 1.02 9.74 55.35
Смородина чёрная смородина черная 20 гр 20 0.2 0.04 2.3 7.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   348 31.5 20.4 57.4 536.6
1 порция   174 15.8 10.2 28.7 268.3
100 грамм   100 9.1 5.9 16.5 154.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».